롯지 그릴 vs 해피콜 사각팬 뭐 살지 고민이네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯지 그릴 vs 해피콜 사각팬 뭐 살지 고민이네요
일반 |
유쾌한아리션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 11:42:50 조회: 1,590  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

롯지몰 블프 세일이 거의 끝날즈음인데

10.5인치 롯지 그릴을 살지 해피콜 스댕 사각팬을 살지 고민중입니다.

구이바다 대짜가 있어서 해피콜이 더 쓸모가 많을것 같긴 한데..

안그래도 가스차에 4인 가족 다니느라 짐이 많다보니 스트레스 받아서 

짐 줄이기 위해 구이바다 팔아버리고 싶거든요 ㅡ.ㅡ

롯지 관리하는거야 별 문제 아니구요.

비싸지만 무쇠 vs 편리하고 구이바다에 쓸수 있는 해피콜

뭐 살까요? 의견 부탁드려요~

(둘다는 안됩니다. 단호!)

추천 3 반대 0

댓글목록

둘...ㄷ....할려고 왔는데 ㅠㅠ
해피콜은 안써봤지만 말씀대로 볶음류 할때 편할거 같긴 하구요.
롯지는 관리 귀찮고 무거운거 빼면 확실히 구이류가 맛나긴 합니다.
구이바다 팔아버리신다니... 전골팬도 없어지시겠네요. 그럼 해피콜이 여러모로 낫지 않을까요?

0 0

저는 롯지요.
볶음은 구이바다 전골팬으로 하시면 되지 않을까요.

0 0

저도 둘다라고 말씀드리고 싶지만...

전 집에서 활용하기 쉽고.. 구이바다에도 활용하고.. 가볍고.. 저렴하고.. 등등으로 해피콜 추천드립니당. ㅋ

0 0

둘다 사용중인데 롯지 한표요.....개인적으론,구이바다 불판이 있는데 굳이 이걸써야하나 하는 생각이 듭니다.

0 0

무쇠 롯지에 한표드립니다
차원이 다른 새로운 요리가 시작됩니다

BUT 불용 순위가 해피콜보다 더 높을 겁니다
가정과 야외 전천후로는 해피콜이죠

0 0

둘다 가지고 싶은데 롯지 관리가 소홀해 질까바 저는 포기했네요. (아직 마음 한구석에는 남아잇긴해요~ 무쇠고기~맛나니깐요 ㅎㅎ)
해피콜은 스뎅이니 관리야 편하고 철판볶음을 좋아라 해서 질렀어요~~ ㅎㅎ

0 0

롯지가 정말 고기 맛을 내긴 내나보군요 ㅎㅎ
이미 스댕 후라이팬을 부지런히 쓰는 걸로 검증된 상태라 불용이 될 일은 없을듯 합니다
답변 정말 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기