칼 주문했네요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칼 주문했네요~
일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 00:10:20 조회: 917  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

조리 도구중에 꼭 갖고 싶은게 있는데,

하나는 다마스커스 나이프, 또 하나는 중식칼 입니다. ㄷㄷㄷㄷ

뭐 칼이 좋다고 음식을 잘하는건 아니지만,

나름 자기 만족이랄까요? ㅎㅎ

그중에서도 다마스커스 칼은 꼭 갖고 싶었습니다.

모양이 예쁘기도 하구요~ ^^

은혜로운 알리익스프레스를 검색하다가

찾게되어 기쁜마음에 주문을 넣었네요~

$46.19 다마스커스 나이프를 정말 이 가격에 살수 있는건지.. 

알리발 제품의 특성상 큰 기대는 안하고

그냥 잊고 지내야겠네요~ 언젠가는 오겠죠 ㅎㅎ

그럼 즐거운 주말 되세요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

이제 베어그릴스 되시는 건가요? ㅎㅎ

1 0

누군지 몰라서 찾아봤네요~ 사람 잘못보셨.. ㅎ

0 0

와우 멋지네요 ㅎ 저는 wmf 칼 사려고 벼르고잇어요 ㅎㅎ

1 0

wmf도 좋습니다~~ ㅎㅎ

0 0

아직은 칼까지는 욕심이 안나서 다행이네유 ㄷㄷ

1 0

중식칼은 마느님이 뭐라할까봐 차마.. ㅠ

0 0

워메~ 비싸네유...그러나 좋겠쥬?

1 0

이거는 일본이 유명한데, 대부분 20만원 훌쩍 넘어유~~ ㄷㄷㄷㄷ ㅠ

0 0

전 엊그제 CUTCO라는 칼을 봤는데 그것도 좋던데용? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기