퀸센스 만능 고기구이 불판. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퀸센스 만능 고기구이 불판.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 14:39:40 조회: 818  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

고기랑 마늘,계란찜까지 같이 할 수 있는 불판입니다.
우천시 실내나 집에서 사용하기 괜찮을거 같아요.
후기보니 사이즈가 크다고 하더라구요.
불판 16,830원.
가방4,000원
같이사면 18,530원.까지 나오네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

오늘도 수고하시는 캠포md 콜맨님...ㄷㄷ

혹했으나 잘 넘겨봅니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

상품이 약했군요..ㅋㅋㅋ

0 0

이것은 울 동네 고깃집에서 사용하는 그것이군요. 계란찜 잘 익혀 먹음 완전 꿀맛!

1 0

요거 꽃혀서 죽겠네요.
계란찜에 혹!

0 0

하...

여지없이 뽐을 주시는군요...

저 알파인 호스버너도 삿는데.... 불량이 왔어요 ㅋㅋㅋ(점화가 안됨 ㅜ,ㅡ;;;)

1 0

헉...불량 ㅠ.ㅠ
양품 꼭 받으세요!

전 이거 잘 쓰고 있어요.

0 0

저도 저거 오덕때문에 삿는데 점화가안되요 ㅋㅋ

혹시 화구부근 스파크 발생되는 송곳부분 사진좀 볼수있을까요?

이부분이 불량인가 어흑 ㅠ

1 0

요렇게 찍어 드리면 될려나요.

0 0

스파크 일어나는 송곳이 정면으로 보이게 찍어주심 안될련지요

귀찮게 해드려서 죄송해요

1 0

요러면 될려나요.

0 0

네 감사합니다

제가 받은건 스파크 한 20번 팅기면 불이붙네요

콜맨님꺼는 원샷원킬입니까?

어흑 ㅠ

1 0

네.저는 여태 사용하면서 원킬로 다 되었어요.

0 0

크헉 교환 해야겠네요

친절한 콜맨님 사진 고마웠어요

^^;;

0 0

뽀족한 부분을 조정하면 잘된다는 글을 본거 같아요... 거기를 좀 더 두거나  가까이 하거나

0 0

아 이건 본격 업소 모드인데요!! ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔페식이 좋더라구요.ㅋㅋ

0 0

불판 참 좋아 보여요
아 질러야 하나

1 0

가방까지 있어서 혹하네요.ㅎㅎ

0 0

앗~~볶음판에 이거까지 ㅋㅋㅋ
맛난거 그만해서 드세요~~~ㅋ

1 0

이거 심히 갈등 됩니다.ㅋㅋㅋ
계란찜의 유혹이란..

0 0

저 불판도 탐이 나네요 ㅎㅎㅎ

헌데.. 해피콜에 브이그릴을 질렀는데 이거까지 지르면.. ㅋㅋㅋ 참겠습니당 ㅎㅎ

1 0

내당님은 참으셔도 될거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

계란을 할수 있는 저런 불판 은근 술안주도 좋고 떙기죠

1 0

콘치즈도 해먹고~^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋ
가게 차릴기세 이십니다~~~!!!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ집에 불판 3개나 있는게 이러거 있네요.ㅋㅋㅋ

0 0

고깃집에서...봤;;;

1 0

고깃집을 집으로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기