드디어 뽑았습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 뽑았습니다
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 18:43:57 조회: 591  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저의 드림카 왔네요 왔어요

벤츠 아크록스

너무 좋아요

엔진하나 만드는데 두시간 ㅠㅠ

부품찾기가 숨은그림 찾기보다 어렵네요

행복해

추천 8 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ 블럭이 거의 3천피스 아닌가유?
잼난 한주 되시겠네유 ㅋㅋ

0 0

고난주기 라고들 하네요
ㅎㅎ

0 0

한주나걸려요 조립하는데 웨매....

^^

0 0

그러게요 
벌써부터 목이프고 허리당기고 눈이 빠지고

ㅋㅋ

0 0

눈아프고 어깨아프고 목아프고
그런데 또 조립하고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이미 고수분이시네요^^

초특급 비기를 사사해주시옵소서

0 0

으...부속만 봐도 ..대단한게 탄생할거 같네요.

0 0

첫눈에 보고 반한건데
만들면 아드리 첫손에 망가질거 같은 예약

이런 예감은 늘 틀린적이ㅜ없다닌 ㅠㅠ

0 0

멋진거 사셨네요~

어디서 사셨나요?

0 0

복싱선수가게에서요
ems로도 안 걸리네요

0 0

타오바오 생각하면 알리도 비싸요ㅜㅜ

그래서 다시 타오바오에 도전하려구요~

0 0

벤츠...무사고 기원(?)합니다..
ㅋㅋ

1 0

감사합니다

꼭 무사 안전해야합니다

^^

0 0

벤츠 아크록스가 뭔지 궁금해서 찾아봤습니다.. ㅎㅎㅎ

숲삼촌님도 취미생활이 여러가지시네요~ ^^

0 0

보기만 해도 멋진 녀석이죠
^^
어디다 보관할지 걱정입니다

0 0

벤츠 엄청 멋있네요 ㅎㅎ

0 0

우왕  크기가 ㅎㄷ ㄷ 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기