Air Revolution 미니펌프이 왔습니다~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Air Revolution 미니펌프이 왔습니다~
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 08:26:32 조회: 817  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요~ 내당입니다.

접때 숲삼촌님이 알려주신 미니펌프가 도착을 했습니다. ^^

관련 게시글~

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=48651

근데 펌프 힘이 약하긴 하네요 ㅎㅎㅎ

이걸로 스페이스 100 충전이 불가능할 것 같은 생각이.. 구멍도 안맞을듯하고.. 생각없이 질렀네요 ㅋㅋ

뭐.. 여름에 튜브 넣기에는 적당할듯합니다.. 나중에 한번 후기 올려보도록 하겠습니다. ㅋㅋ

그리고 참고로 더비트님 게시글도 참조하시면 좋을듯해서 같이 올립니다. ^^

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=49014&sfl=wr_subject&stx=%ED%8E%8C%ED%94%84&sop=and 

추천 5 반대 0

댓글목록

100% 꽉 채워지는 미니 펌프는 구라입니다
마무리는 역시 사람이 해줘야 제맛^^
오래오래 요긴하게 쓰세요

1 0

ㅎㅎㅎ  캠핑용품 정리한 상태에서 꺼내서 테스트 하려니 귀차니즘이..

조만간 진짜 할일 없을 때 꺼내서 테스트 해보겠습니당. ^^

0 0

우린 언제부터인가 늪에 빠져버린겁니다 ㅡㅡ

스페이스 처음샀을때 동봉된 발펌프로 40회 만에 충전되길래...와~~~이건 바람채우기 되게 쉽네~~~이랬는데 ㅡㅡ;; 그마저도 하드코어 헬스트레이닝으로 변질되었음 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

1 0

아~~ 발펌프로 40번정도면 충전이 되나요??

전 해보지도 않았습니당 ㅋㅋㅋ 

진짜 늪에 빠졌나봐요.. ㅋㅋ 필요할거야 하면서 지르는.. ㅎㅎㅎ

0 0

작아서 귀욥ㅋㅋ 수납엔 최고 같아요~

1 0

한손에 쏘옥 들어옵니다~

0 0

자충 매트정도엔 딱인듯 싶네요. 내당님 캠핑 쉬시더니 엄청 지르시는듯 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 캠핑도 안가는데 당장 필요없는데.. 어떻게든 필요하다는 생각으로 ㅎㅎㅎ

0 0

수납은 좋겠어요

마지막은 사람의 힘을 ㅎㅎㅎ

1 0

후욱~~ 불어줘야 된다고 하는데.. 테스트는 아직이예요.. 내년쯤? ㅋ

0 0

오 좋은놈 지르셨네유 ㄹㄹ

1 0

이제 물놀이 가서 입으로 안불어도 되요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기