동계 한번 나가보려는데... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동계 한번 나가보려는데...
  질문 |
여섯둘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 17:16:12 조회: 350  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

몇해전에 네파 대란?!;; 할때 샀던 녀석으로
알토텐트란 텐트입니다
요걸로... 와이프와 동계를 나가보려 합니다
동계 자체가 처음인데...
늦가을까지는 전기장판이랑 화로불만으로도 충분하더군요
낮에 햇빛이 좋다보니 그런거 같아요 ^^;;
혹시 몰라서 캠프10이란 난로도 준비했습니다
텐트 자체가 거실은 없고 룸 옆에 조그마하게 공간이 있다보니
여기다 난로 켜고 윗쪽에 서큘 매달아서 돌리면
그냥저냥 따뜻할꺼 같은데...
고생만 하게 될까요?!;;
괜히 와이프한테 싫은 소리 들을까봐
실행은 못하고 있습니다 ㅎㅎ;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

환기만 잘 하고 주무시면 요즘 날씨엔 괜찮을거 같습니다.
온수 잘 나오는 캠장으로 알아보시면 될거 같아요.

0 0

아.. 가능은 하겠지요?!;;
괜히 한소리 들을까 싶어서
주저하고 있습니다 ㅜㅜ
온수부터 확인해야겠네요 ^^;;

0 0

제 안지기는 추운거 싫다고 해서.. 10월을 마지막으로 올해 캠핑을 접었네요. ㅋㅋ

안전사고 안나게 준비 잘하시고 즐건 동계캠 되세요~

0 0

저희도 보통은 가을에 시즌 오프하는데...
올해는 캠 자체를 별로 못나가서
조금 욕심내고 있습니다 ^^;;;
댓글 감사합니다~

0 0

알토 정도의 전실에 캠프10의 열량이면 아직까진 충분할거같아요^^ 일산화던 이산화탄소던...윗쪽환기도 중요하지만 더 중요한건 아랫쪽 환기구 확보입니다^^ 한쪽면 스커트 올려서 땅에서 10-15센치정도의 환기구가 큰 도움이 될리라 믿습니당^^

1 0

아... 아랫쪽 환기는 생각도 안했네요
큰일날뻔 했습니다...;;; 아이고~
댓글 정말 고맙습니다 ㅜㅜㅜㅜ
...
좀 섬짓하네요, 음~
뭔가 또 모르고 있는게 있는지
찬찬히 복기해봐야겠습니다
다시 한번 댓글 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기