으헤헤헤 레인보우가 옵니다!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으헤헤헤 레인보우가 옵니다!!
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 09:16:55 조회: 319  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

상쾌한 아침을 여는 택배입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

송장번호 잡히고 한동안 배송추적이 안뜨더니

오늘 갑자기 업데이트 됐네요;;ㄷㄷ

불프때 구매대행으로 25일 주문하고 오늘 도착하니..

일본에서 배타고 2주 좀 안걸렸네요.ㅎㅎ

역시나 핑크 재고가 없어서 화이트로 변경한건 아쉽지만...ㅋㅋ

관부가세 별도로 구매했는데 아무 연락없이 통관되고 국내배송 되는거보면

관부가세 여부를 할인금액으로 적용한 덕분인지..

상당히 저렴하게 구매한게 됐네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 오늘 저녁쯤 개봉기도 올리겠습니다.ㅎㅎ

기름통은 뭘로쓰면 좋을까요? 그냥 말통 하나 사야할려나ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 회사앞에가서 기다리고 있어야지 ㅋ 전화번호랑 이름만 갈쳐주고 중간에 스틸^^ㅋㅋ
말통하나 줘유???ㅋㅋ

0 0

그럴줄 알고 집으로 보냈습죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엇 말통 있으세요??ㅋㅋ

1 0

가게에 어디 찾아보면 몇게 나오지 않을까유 ㅋ

0 0

엇 찾아보니 제리캔 할인이 있어서 하나 사야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오호 축하 드립니다.
저는 그제 받았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
연료통은 레인보우가 입구가 좁아서
셉터 제리캔이 잘 맞는다 하더라고요.
네이버에서 최저가 보고 배송로 포함해서 2만원 안되게 해서 샀어요. ㅎㅎ
이뿐 후기 올려주셔요~~

0 0

20리터 사셨나요?

11번가 카드 추가할인까지 발견해서....ㅋㅋㅋㅋㅋ20리터짜리 사야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

으헤헤헤 축하드려유 ^^

0 0

주말에 가동해 봐야겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

관부가세 안내셨다니....제기억으로는 냈던....부럽습니다^^

0 0

실결제금액 17만원 정도라서 그럴까요....ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그냥 통관되어서 땡큐!합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

미리 양품 축하드려요~~
삥꾸 아닌건 안 부럽...ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크...좀 아쉽지만..

관세 안나온걸로 만족합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우엉~ 올겨울은 따땃하게~ 양품 가원드려유~

0 0

드디어 오는군요~~ ㅎㅎ

기대만발이겠습니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기