이건 뭐 총알배송이네요ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 뭐 총알배송이네요ㅋㅋ
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 13:11:04 조회: 244  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오전에 잠깐 짬이나서...내일 캠핑을 위해 가스충전소에 가스채우러 다녀왔죠^^
다녀온사이에 사무실 문앞에 어제 만원주고산 10m가 똬악^^
세상 참 좋아졌어요ㅡㅡ;; 스무시간이면 주문한걸 받아볼수있다니;;;

10m짜리답게 참 아담하고 가볍습니다.. 그래도 만원치고는...풀림방지 스토퍼 및 마지막 코드 고정용 클립까지... 배전함 가까운곳에서는 다풀고 사용하기 좋을듯 합니다^^

그리고 어제 저녁...안지기님께서 막둥이 킥보드 하나 사주자해서 초코과자님의 정보와 도움으로 처음 해외구매 해봤어요^^
하나만 주문하려했더니 가격차가 꽤 나길래 둘째녀석도 타라고 두개 주문해봤어요^^
판매자가 한국업체인지라 문의답변및 사후처리가 확실하더라고요^^

해외구매라고 하기엔 좀 허접할정도로 수월해서;;; 내가 맞게한건가?? 이렇게 쉬울리가;;;;오히려 걱정되서 초코과자님께 밤늦게까지 민폐를 드린건 함정 ㅠㅠ

즐거운 오후 보내셔요 ㅡㅡㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기 루팡 계신다고 해서 와 봤습니다.

1 0

가게에서 쓰는것들 포함입니다 ㅡㅡㅎㅎㅎ
가게에서 쓰는것들은 기름바닥에 뒹굴러서 캠핑땐 못써요^^

0 0

역시 ㅎㄷㄷ하네요

저도 구입했어요

1 0

9900워 값어치는 충분히 할거에요^^
옆에달린 회전방지 스토퍼가 나름 똘똘하네요^^

0 0

우와 릴선도 6개나...  ^^

1 0

누가보면 캠핑장 전기도둑으로 알겠어요 ㅡㅡㅎㅎㅎ

0 0

우와~ 릴선왕까지 없는게 뭐에요^^

0 0

릴선 쫌만더 있음 서군네 전기를 끌어다 쓸 수 있겠군 ㅋㅋ

0 0

킥보드 잘사셨네요
가격 대박 좋아요~~
저도봣는데 전 두개를 비싸게 사서 패스했습니다

0 0

뻥 조금 보태서 전기 끌어다가 발전소 만드실 분위기네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 살걸 그랬나 싶어요.. 그만 지르라는 누군가의 눈초리땜시.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기