차콜위에햇반님의 "Eider BBQ Chair"후기입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차콜위에햇반님의 "Eider BBQ Chair"후기입니다.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 14:59:10 조회: 368  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이틀동안 옥뮤다삼각지에 갖혀 있던
그녀석이 오고 말았습니다.

캠포분들 하시는거 보고 따라서 줄을 섰을뿐인데

정말 오고야 말았습니다.

지름유발자에 한번 빵 터지고,

라푸마 박스에 한번 더 터졌어요.ㅋㅋㅋ

열자마자 나눔할거 잊어버리셔서 새로 사오신 줄.

리퍼도 비닐 포장은 벗겨져 있는데 말이죠.

짠! 

캬...이쁘네요!

여태 제가 가지고 댕긴건 BBQ의자가 아닙니다...

뒤에 보이는 친구는 제 새끼입니다.

믿기 힘드시겠지만 5살난 "숙녀"에요.

저두 가끔 놀랩니다.

받았으면 테스트를 해야죠!

제가 앉아보고 사진 찍을려고 했는데

저친구가 아직 사진을 못찍어서 저 대신 

모델이 되어 주었어요.(모델비 개껌으로 드렸어요.)

보이시죠? 13kg 중형견이 앉아도 안락한 착석감!

대만족입니다!!

나눔해주신 차콜위에햇반님께 감사드립니다.

앉을때 마다 햇반님 생각을...아..이건 아니군요.

추첨해주신 캠핑엔맥주님의 아드님 고마워요.

추천 5 반대 0

댓글목록

오~ 아름다워요 ㅎㅎ

1 0

아드님께 영광을...감사합니다~~ㅎㅎ

0 0

아 너무 늦게 받으셨어요 ㅠㅠ
그나저나;;; 저기에 가만히 앉아있는 저녀석...아니지 저 숙녀분이 더 신기합니다ㅡㅡ;;;;;;;;

1 0

말빼고 다 합니다.ㅋㅋㅋ
감사합니다 잘 쓰겠어요!

0 0

드뎌 왔군요^^
의자가 미니멀해서 좋네요
전 수납이 걱정이라 미니멀이 좋다능~

1 0

고기 구울때 딱일거 같아요.ㅎㅎ

0 0

아... 지난 번 그 글이 나눔을 촉진하시는 글이었군요. 제게 이거 2세트 있는데;;; 여튼 득템 축하드립니다. ^^

1 0

의도(?)한건 아니지만 뜻(!)대로 되었습니다~^^

0 0

마지막 사진의 눈이 아름답군요..

체어는 안보입니다.. 배아파서.. ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 줄을 서세요!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기