내일 어디를 가나~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 어디를 가나~~
질문 |
매니아트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 15:16:40 조회: 569  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

눔은 아닙니다...

진짜 내일 어디를 갈지 고민입니다...

어른 4 아이4 ( 6살 4살 2명 20개월1명) 일단 캠핑은 못가고 

리조트나 펜션등등 1박하고 놀곳을 찾는데 딱히 떠오르는곳이 없네요

혹시 가보신곳중에 좋았던곳 있으시면 추천 부탁드립니다...

추천 2 반대 0

댓글목록

날씨도 추운데 온천리조트 어떠신가요?ㅎㅎ

1 0

온천리조트 어디말인가요??

0 0

음..개인적으론 설악 워터피아 쏘라노콘도 쪽이 좀 좋구요.ㅋㅋ

천안쪽에 테딘워터파크 리조트도 좋습니다.ㅎㅎ

객실이 있으려나 모르겠네요;;

0 0

낚였...ㅋ

지역이 어디신지 알아야 추천을 해 줄 수 있을 거 같아요 ^^;;

1 0

지역은 경기도 군포인데..시간이 남아도는 관계로 제주도 빼고 가능할듯 합니다~

0 0

며칠전 제가 박달재 예약 취소했는데 아쉽네요~

게시글 올려서 누가 가주시길 바랬는데..ㅎㅎ

0 0

쏠비치 삼척 강추합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기