뻘) 직장인들만 확인해주세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘) 직장인들만 확인해주세요
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 16:53:23 조회: 874  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이미 다 아시는 내용입니다
그래도 혹 모르시는 분들 있을까

매년 직장인 연말정산때 10만원까지 정치후원금 내면
년초 연말정산때 그돈 그대로 돌려받는거 아시죠?
카드도 됩니다 일부 카드 무이자도 됩니다
카드포인트도 됩니다^^
단*10만원 초과금은 다 못받습니다.

카드 실적 채우기로도 좋고 비자금이 아닌 바른 정치 참여금? 활성화로 의원님들 힘도 실어드리고...

평소 관심있고 좋아하는 분들께
어여 어여 참여하세여

https://www.give.go.kr/portal/main/main.do

추천 7 반대 0

댓글목록

이런것도있네요

정보에추천이죠

0 0

정보엔 추천!!!!

0 0

월급들어오고...지역구 의원한테 후원 예정입니다.ㅎㅎ

0 0

항상 알면서도 못하는.. ^^;;; 죄송스럽네요~

0 0

정보에 추천요~
미운 정치인에게는 18원과 현금영수증을 요창하세요 ㅎㅎ

0 0

정보엔 추천입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기