문도 안열린 가게앞에 던져진 택배;;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문도 안열린 가게앞에 던져진 택배;;;
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 10:20:20 조회: 952  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

얼마전에 다들 아실만한 카페업체에서 블프 행사를 했었죠.
그때 뭐 살거 없나~~~ 두리번대다가;;; 평소에는 그닥 좋아하지 않는 색상인(?) 웨마색상 스크린이 어찌나 이뻐보이던지ㅠㅠ
하나 살까 말까 고민하다가...쩌~~~~~~~~어~~~~아랫동네에 사시는 친한형님께(카페업체 사이에서 발이 엄청 넓으심ㅡㅡ) 행사정보전달 및 조언좀 구하고자 연락을 드렸었죠^^
말씀드렸더니 스팩이나 품질 생각하면 상당히 괜찮은 가격이라고ㅋㅋㅋ 그러면서 자기도 하나 사야겠다고ㅡㅡ;;;;;;

어찌하다보니 지난달부터 tpu창이랑 박스채 사무실에 굴러다니고 있네요ㅡㅡ;;;

그러던 와중에 전화한통이...
아직도 적응 안되는 쌀쌀맞은 사투리로...
"경준아~~니 스크린 그라운드시트 10cm씩 작게 만들어놨다~~~~~"

이형님이...

경남 창원에서 타포린 관련 공장을 운영하십니다ㅡㅡ;;
제가 사용중인 텐트들 전용 그라운드시트도 전부다 형님이 만들어주셨다는 ㅠㅠ

이번 스크린꺼도 뜬금없이 저렇게 다 만들어놓으시고 배송을두고 장난을 치더라구요ㅡㅡ;;;
말씀은 자기거 만들면서 하나더 만들었다고 하시지만... 매번 너무 고마운분이십니다ㅠㅠ

오늘아침에 출근했는데...가게 셔터앞에 안봐도 던져놓구간듯한 비쥬얼의 봉다리가 있더라구요...
들어올리는순간;;;;; 이거 가지고다닐수 있는겨 ㅡㅡ??? 뭐가 이렇게 무거운겨;;;;;;; 못쓰겄네;;

아침부터 행복한 투정좀 해봤습니다^^

즐거운 불금 맞이하셔요.

추천 7 반대 0

댓글목록

이제 타프스크린 칼각을 볼 수 있는건가요? ㄷㄷㄷ 타포린 시트 득템이라니!!

1 0

날좀 따뜻해지면요 ㅠㅠ 스크린안에 면텐트 이너로 쓰기엔 전실이 좁을거같아요 ㅠㅠ

0 0

지인 공유(?)가 시급합니다.ㅋㅋㅋ 같은 경상권이시군요. 근데 경상도에 저런 공장이 있었나요 ㅡㅡ? 창원은 처가라 맨날 가는데도 몰랐네요 ㅡㅡ;;;

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도 이시군요ㅡㅡ;;; 전 그형님과 얘기할때마다 아직도 말투가...나랑 싸우자!!! 이렇게 들려요 ㅡㅡ;;;
천막이나 그런거 제작하는 공장이 아니라 뭔가 큰걸 만드는듯한 뉘앙스 이더군요ㅡㅡ;;

0 0

저도 급 필요합니다
^^
행님 추천

0 0

색을 보니 코란도 짐칸용 타포린 만들어주신 그분이신가 보군요!ㅎㅎ

득템이네요....ㄷㄷ

0 0

대박...레알 불금이시네요.ㅋㅋ
축하드립니다!

0 0

전용사이즈를 쉬게 가질수있다니 부럽습니다 ㅎ

0 0

아~~ 배아파.. ㅋㅋ

햇반님도 장난아니게 발이 넓어요~~~~ ^^

캠클에서 타프스크린도 했었나요??  아시다시피 제 타프가 캠클이라서 주인장 마인드가 좀 그렇지만.. ^^;;

깔맞춤 하고 싶은 생각이 드네요.. ㅋㅋㅋ

0 0

득템 축하합니다~~
뿌린데로 거두는거예요^^;;

0 0

스크린용 살라면 돈십 넘어가던데 ㅜ 너무 비싸서 파랑색쓴다는 ㅜㅜ 작은거 두개..

저랑스크린 같네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기