자작 텐트 완성하였습니다.(데이터주의) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자작 텐트 완성하였습니다.(데이터주의)
  캠핑장비 |
홀쭉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 13:03:17 조회: 479  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

지난 9월초에 도전한다고 말씀드린 결과물입니다.

어떠한 메뉴얼도 없이 그저 머리속 생각만으로 만들다 보니 시행착오와 실패를 겪고 나온 것이라 볼품은없지만 이쁘게 봐주세요.^^;;;

추천 12 반대 0

댓글목록

궁타입 돔?
와우 멋진데요. 이제 상용화의 길로?

0 0

캠핑홀릭 인디를 모방했습니다.
겁없이 덤비다가 코피 터졌습니다.

퀄리티가 상용화하고는 거리가 멉니다.^^

0 0

세상은 넓고 능력자는 참 많아요 대단하시네요

0 0

과찬이십니다.
가까이에서 보면 형편없습니다.

0 0

와~~~이걸직접! 대단하세요^^
퀄리티도 좋은데 엄살이시닷ㅎㅎ

0 0

사진이라 엉터리가표가 안날 뿐입니다.
칭찬 감사합니다.

0 0

능력자시군요.. 와우~

이쁩니다~~ ^^

0 0

감사합니다.^^

0 0

헉 완전 대박입니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다.
많이 아쉬운 작품입니다.

0 0

헐!!이거 대박인데요!!!!

로고만 뙇 박혀있으면 기업제품이라고 할 수도 있겠네요!!!

0 0

감사합니다.^^

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 합니다~

0 0

ㄷ ㅐㄷ ㅏㄴ ㅏㄷ ㅏ!!
와...신의 손 아니세요? ㄷㄷㄷ

0 0

대량 생산해야 단가가 떨어집니다~

공구 가나요?ㅋㅋ

0 0

진정 능력자네요 부럽습니다

0 0

진짜 대단하시네요 ㅎㅎ

0 0

텐트도 자작이 된다는걸 첨 알았습니다~~ㅎㅎㅎ

0 0

스페셜인디와 거의 동일하네요.
이걸 직접 만드시다니.... 대단합니다!!!

0 0

최고 입니다.

0 0

ㄷㄷㄷ 대단 쵝오...
추진력과 실천력 그리고 완성품에 박수를 보내드립니다.

0 0

추천드립니다.  예산이 기성품 사는 것보다는 덜 들던가요?

0 0

텐트를 자작하시다니 금손이시네요 홀릭 인디와 비슷한데 정말 예쁩니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기