t멤버쉽데이 뭐 지르셨나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t멤버쉽데이 뭐 지르셨나요?
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-11 12:20:41 조회: 979  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

전 스탠리 푸드자 질렀습니다..

회사에 밥만 따로 싸서다닐려구요ㅋㅋ

사실 v그릴을 오늘사면 m 2종세트에 4.9까지 떨어지는데..

지난번 5.4에 구매한게 배아파서 또사고 되팔이가 되어볼까 하다가

좀 더 필요한걸 싸게 사는게 낫겠다 싶더라구요..ㅋㅋㅋ

400미리 푸드자 2개에 37850원이면 그동안 눈팅하던거 비하면 역대가라서 그냥 질럿습니다ㅎㅎ

v그릴 없으신분들은 오늘이 마지막 기회니 지르세요!ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 스탠리 죽통이죠? 얼마전에 이마트에서 30프로해서
17000원 정도엿는데 와이프 도시락 밥통으로 잘쑤고잇어요 ㅎㅎ

0 0

맞아요ㅋㅋㅋ

그때는 관심없어서 흘려보냈는데..결국 나중에 사게되네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

캠핑 비수기라 화장지, 커피 샀어요~

0 0

익호님 너무 잘 지르셩~~ ㅋㅋㅋ

스탠리 하나쯤은 갖고 싶은데.. 욕심이 안생겨요.. 이상하네.. ㅎㅎㅎ

0 0

스탠리는 항상 필요할거 같아서 달려가서도.. 막상 집었다놨다 두번하고 놓고 오게 되더라고요.. ^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기