장박텐트 교체와 레이아웃 변경했습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장박텐트 교체와 레이아웃 변경했습니다
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 08:40:30 조회: 695  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

기존의 거실텐트가 바닥모드와 하이모드를 병행하기에는 부족한감이 있어서

과감히 리빙쉘타입을 버리고 유럽스타일 비닐하우스(?)로 텐트교체하고 레이아웃 다시 봤네요....

12월만 하고 장소를 옮기려고 생각중인거는 함정이네요....ㄷㄷㄷㄷ

조금더 넓어진 거실과 260에박을 넣어도 2인용 자충이 들어갈만한 공간이 남는다는거는 좋은거같네요^^

정작 쳐놓고 행사가많아서 1박도 못해봤네요....ㅠ

저번주말에 백패커한분이 저체온증으로 세상을 달리하셨다는 소식을 접했습니다....

캠포분들은 즐겁고 안전한 캠핑생활 즐기세요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

이텐트 정말이지 죽은공간이 하나도 없네요^^
부럽습니다 ㅠㅠ 그리고 장비셋팅 각이... ㄷㄷㄷ
저는 애기수준이네요 ㅡㅡㅎㅎㅎ
멋지십니다^^

0 0

정말 사이즈하나보고 샀는데 잘산거같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

우와 광활하다~~~
넓네요 굴러다녀도 되겠어요

0 0

죽는각이 적어서 더 크게느껴지네요....거실이랑 침실 공간이 코스트코 방수포펼친거보다 약간 큽니다^^

0 0

벙개한번 달리시죠~ 오 텐트가 운동장입니다.

0 0

전남 나주인데.....안머세요?ㅎㅎㅎㅎ

0 0

여기도 한깔금하십니다~ ^^

각도 장난아니십니다~

0 0

과찬이십니다^^;;;지저분해서 수납상자 구하는중이네요 ㅎㅎ

0 0

무슨 텐트가 일케 넓죠?ㅎㅎ

결로는 없나요?ㅎ

0 0

이너 뒤로 위아래 밴틸있고 입구쪽 상단부 밴틸있어서 결로는 별로 걱정안되긴하는데 아직 1박을 못해봤습니다....바닥일체형 결로가 장난이 아니라고 들었는데 이번주 한번 체험해봐야죠^^

0 0

텐트가 정말 광활하군요!!
무슨텐트인가요? 몬타나6 인가요? ㅎ 장박 내년에 고민중인데 후보1 텐트네요 ㅋ

0 0

캄파 크로이드6 라는 영국텐트입니다^^;; 아웃웰은 너무비싸요~ㅎㅎ유럽은 아웃웰과 같이 전시되있더군요....저런류의 텐트 브랜드가 엄청 많아요~ㅎㅎ

0 0

혹시 이제품인가요?..

0 0

넹~ㅎㅎ

0 0

텐트 크고 아름답네요. 팽팽하게 칼각으로 설치하셔서 그런거 같아요.
동계를 안하는 저에게..  대리만족으로 훌룔한 구성이신거 같아요~

0 0

동계 도전 해보세요^^

0 0

역시 핵간지시네요

0 0

꽃돌환님도 간지나십니다^^

0 0

ㅎㄷㄷ 거대하군요~
간지님이 설치하니 탐이나군요~샀어야하나^^:

0 0

수정이빠님도 항상 탐이납니다^^

0 0

역시 장박이 좋네요
살림살이도 가지런하고
아 부러워라

0 0

실제로는 지저분해요^^감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기