한탄강 카라반 다녀왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한탄강 카라반 다녀왔습니다.
캠핑후기 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-20 16:57:15 조회: 1,524  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

캠핑후기는 아니지만 간단히 후기올립니다.

동계 장비가 전무한 저는 10월말이 되면 캠을 접게 되는데요.

아이들이 주말이 되면 이제 캠핑 안가냐고 물어 보기도 하고 저도 바람이 쏘이고 싶어서 급하게 한탄강 카라반 이삭을 주워 다녀오게 되었습니다.

급하게 일정을 잡았기 때문에 와이프는 못가고 저와 아이들만 갔습니다.

먹는것도 간소하게해서 집앞 나들이 가는 수준으로 다녀왔습니다.

혹시 한탄강 카라반(중형) 내부 못보신 분들 위해 내부사진

이건 거실인데 쇼파 탁자 부분을 침대로 변형한 모습니다.

거실에서 침실을 보면...​

반대로 침실에서 거실을 보면..

성인4명 아이2명까지 가능한 시설인데 사실 6명까지는 조금 무리일듯 싶기도 합니다.

아이들은 항상 캠핑만 다니다가 카라반을 처음보고 무척 좋아했습니다.  TV가 2개라서 좋답니다. -_-;;

사실 저도 텐트를 안치니 엄청 편하더라구요. 

거기에 바닥난방, 침대난방, 온풍기, 화장실 온풍기가 있어서 쾌적 했고... 싱크대와 화장실이 있다는 게 이리 좋은줄 몰랐습니다.

편한걸 경험하고 나니 캠핑이 번거롭게 느껴집니다. ^^;

아래는 근처 공룡공원, 교통공원 사진입니다. 

글재주가 없어서 아이들 사진 몇장으로 급 마무리 하겠습니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

옆동네 사는데 부러워요.
1박에 어느정도 가격인가요?

0 0

소형 6만, 중형 8만이었습니다.
내년부터는 8만, 10만으로 오르는거 같습니다.

1 0

감사합니다.

0 0

하나 지르심을 추천드려유 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ
능력만 되면 갖고 싶기도 합니다. 그래도 귀찮지만 전 캠핑이...  ^^

0 0

담에한번가봐야겠네요

1 0

네 겨울에 좋은거 같아요~

0 0

가격도 싸고 좋네영~~ 예전에 가평 카라반가봤는데 15만였는데ㅜㅜ

1 0

금액대비 만족도는 휴양림 숲속의 집 정도이고 휴양과 보다는 좋은거 같습니다

0 0

한탄강 좋죠~

갸격이 않오르면 좋은데...

1 0

그러게요
내년부터 캠장도 오르고...
좀 아쉬워요

0 0

겨울엔 카라반도 편하고 좋죠
멋진 사진 잘봤습니다
^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

싸고 좋은데요~ 깔끔하구요~

1 0

네 감사합니다~  ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기