저도 초코과자님 라이트코트 인증합니다. ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 초코과자님 라이트코트 인증합니다. ^^
캠핑장비 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-23 09:33:11 조회: 720  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

내당님 글과 거의 대동소이 합니다만...

고마운 마음을 표현할 길이 없습니다. 

다시한번 초코과자님 감사합니다. 

어제밤 회사 송년회로 자정이 넘어 도착했지만 기쁜 마음으로 상자를 열었습니다. ​

연말 선물로 나눔 티켓도 같이 수령했습니다. 

기쁨 두배지요. ^^

비몽사몽하면서도 조립해 보았습니다.

저역시도 근육이라고는 숟가락들때와 키보드 자판두드릴때 외엔 쓸일이 없었기 때문에..

다리 연결하는데 조금 힘들더라구요. 

술이 좀 되서 더 그런거 같기도 합니다.

그래도 조립하고 나니 생각보다 튼튼하고 살짝 푹신한 느낌이 좋습니다.

하계캠핑때 스피세 베이직돔에 4인가족 누우면 매우 좁거든요. 

항상 스크린까지 설치하기 때문에..  내년부터는 전 이놈과 함께 텐트밖에서 자야 겠습니다. 

잘 사용하겠습니다. 

티켓도 감사합니다. 딸래미와 좋은 시간 보내겠습니다~~

추천 5 반대 0

댓글목록

인증엔 추쳔이쥬 ^^

1 0

추천 감사합니다. ^^

0 0

인증엔 추천이죠. 전 이제 이 폴대들 연결 작업 할 겁니다. 하하~~ 다 되고 성공하면 글 써 볼게요 ^^;

1 0

추천 감사합니다.
폴대 연결작업이 뭔지 궁금하네요.  글 기다리겠습니다. ^^

0 0

전 똑같은 반고 제품 있는데 따로 자기 딱입니다. ㅡㅡ;; ㅎㅎ

1 0

네.. 이제 좁은 텐트에서 벗어날꺼 같아요 ㅎㅎ

0 0

득템 축하합니다^^

1 0

감사합니다.
대구로 득템해서 넘 감사할따름이지요 ^^

0 0

대구 득템 축하드립니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기