라이트코트 사용자분들 보셔요~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이트코트 사용자분들 보셔요~~
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-25 11:14:17 조회: 718  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

라이트코트 설치시마다 폴대가 빠져서 짜증나셨죠?? 그래서 폴대에 고무줄을 넣어서 텐트 폴대처럼 만들었습니다.. 다이라고 하기도 참 민망한 ㅎㅎ

그런데 이거 고무줄이 탄성이 좋아서 1줄로 폴대 4개가 연결이 가능하네요 ㅡㅡ;; 10줄이나 샀는데.. ㅠㅠ

그래서 혹여 라이트코트 사용자분중 이렇게 한 번 만들어 보겠다 하시는 분 2분에게 고무줄 1줄씩 보내드립니다. 택배비 내기도 아까운 거라 우체국우편으로 보내 드릴 거니.. 감안 하시구요 ^^;;

https://youtu.be/v-LKA-GqLVU

그리고 필요한 도구는.. 닭꼬지 나무 2개 ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

오.. 생각지도 못한건데 대단하시네요~~
근데 맨 첫번째, 마지막 폴대에 고정은 어떻게 하나요?  흙손이라..  ㅠ

0 0

이렇게  마개와 함께 물어서 끼워 버렸습니다..마개가 빡빡한 만큼 꽉 물어주더군요 ^^;

0 0

참.. 흙손님(?)줄 서신 건가요???^^;;

0 0

오~ 대박 팁이네요!
혹시나 줄서봅니다^^;;

0 0

2분 이상 줄 서시면 추첨할게요..ㅎㅎ

0 0

오~ 생각지 못했던 꿀팁이네요

감사합니다!

---------

전에 쓰던 탄성끈 있어서 바로 했습니다.

편하게 쓰겠네요

ㅊㅊ만드려요

0 0

줄서신건가요?? 저 두꺼운 걸 넣으시다니...능력자십니다 (__)

0 0

폴대 구멍이 작긴하더라구요

쭉쭉~~ 땡겼습니다~

0 0

능력자분들이 많네유 ㅎㅎ

0 0

대단하시네요. 저렇게도 가능하다니.. ㅎㅎ

저도 처음에 헤맸는데.. 그래서 살포시 줄을 서봅니다. ^^

0 0

다들 댓글이 없길래 저 앞에 선착순 2분께 드렸는데요 ㅡㅜ

1 0

아하~ 그렇군요. 알겠습니다. ^^

그래도 좋은 정보 감사합니다. 저도 조만간 해보도록 하겠습니다. 언제 할지는 모르겠지만요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 줄이요
다이 해보고 싶어요 ^^

0 0

다들 댓글이 없길래 저 앞에 선착순 2분께 드렸는데요 ㅡㅜ(2)

0 0

와 저는 줄은 다르지만 저렇게 사용했었는데 신기하네요. ㅎㅎ.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기