크리스마스 캠핑다녀왔네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크리스마스 캠핑다녀왔네요
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-27 17:41:42 조회: 901  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지인들과 클캠계획을 잡고 시끄럽게 놀거라는 예상을 하고 과감하게 장박지 철수를 하고

오지로 나가서 재미나게 놀다왔습니다 ㅎㅎ

남은 연말 알차게 보내시고 새해도 건강하게 지내세요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

핵간지님은 클캠도 간지가 좔 좔
역시 간지와 요리사진은 ㄷㄷㄷ
부럽네유 ^^

1 0

저는 저날 튀김좀 튀기고 놀았네요 ㅎㅎㅎ

0 0

오지에서 감성캠핑..
너무 부럽습니다. ^^

1 0

감성은 없어요^^;;
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

엘사 누나가 왜 머리를 ㅋㅋ
날씨를 넘 춥게 한 벌인가유? ㄷㄷ

0 0

눈 안내려줘서 원산폭격 시켰어요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㄷㄷ
간지터지는 오지네요
따라가기엔 넘사벽^^;

1 0

담에 같이 달리시죠^^

0 0

아..티피 부럽네요..  티피 뽐을 겨우 죽이고 있는 중인데 ㅠㅠ

1 0

티피요?없으시면 1개는 무조건 달리세요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

두번째 사진에서 젤 오른쪽 텐트가 반고 에어빔 텐트같은데 바닥일체형이죠? 겨울에 바닥 일체형 텐트의 결로 현상이 어느 정도였는지 궁금해요. 난방은 뭘로 하셨는지도요.

5인가족 혼자 텐트쳐야 해서 반고 에어빔 보고 있는데 바닥 일체형이 겨울 결로에 쥐약이라고.... 어떤분 후기에는 자는데 얼굴에 물방울이 떨어질 정도라고 해서 망설이고 있어요

1 0

반고 에어빔은 아니구요 스틸폴대 바닥일체형 제품은 맞습니다^^;;
결로는 어떻게 사용하느냐에따라 다를거같구요 난방은 옴니+반사식난로 사용했습니다.
사실 옴니하나만으로도 가능한데 온수매트돌릴열원이 필요해서 반사식 추가했네요~
어떤분이 어떻게 사용하셔서 그런지는 모르겠지만 천정은 루프올리면 결로 없어지구요 측면은 서큘돌리면 해결됩니다.

0 0

엘사 엄청큰건가요?
원폭 대박이네요ㅋ

1 0

엘사 30센치정도되는 작은거에요 ㅎㅎㅎ
눈안내려줘서 기합좀 줬어요 ㅎㅎㅎ

0 0

날씨가 추워 뜨끈한 오댕 궁물이 그립습니다

동계 저희 가족캠은 언제쯤 가볼런지 ㅠㅠ

1 0

추울때 밖에서 발 동동 구르며 먹는 오뎅이 최고죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기