루프박스 깨졌습니다. ㅜㅜ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

루프박스 깨졌습니다. ㅜㅜ
  질문 |
씬발짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-28 09:34:35 조회: 1,976  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

회사지하주차장서

자동차 엘레베이터에서 빠지다가

문내려오는걸 못보고 후진하다 저리됬네요

수리는 가낭한거같고요

금이가며 깨져서 파편이 없고 그러진않는데

수선하면 얼마나 나올까요??

아주 위라서 티안나는데 제가 수리해볼지

고민이네요

근데 금이많이갔는데 수리하면 사용하는데 문제

없을지 걱정이네요

추천 9 반대 0

댓글목록

헉 ..맴이 찢어지네요.ㅠ.ㅠ
수리 잘 하시길 바랄께요.

0 0

헐..쌩돈...ㅜㅜ 위추요

0 0

수리는 계속 문제 생길겁니다
교체추천합니다
위추드려요ㅠㅠ

0 0

저도 조심스럽게 교환을 추천드리고싶네요ㅠㅠ

0 0

에구...

위추요....

0 0

그 주차장에 관리인이 있거나
주차요금을 받는 곳이라면
배상책임보험을 가입해야합니다.
가입이 안되어있다 하더라도
주차장내에서 일어난 사고에 대해서
보상해줘야하는 책임이있습니다.

일단 배상책임보험 가입유무를 확인하시고
되어있으면 접수해서 보상받으시면 됩니다.

안되어있으면 그부분은 나중에 말씀드릴게요

0 0

사포질 후 빠데 바르시면 그냥 쓰는데는 문제 없을듯 한데요? 빠데가 얼마 안하니 발라보시고 문제있으면 그때 교환 하시는걸로.. ㅠ 위추 드립니다 흑~~

0 0

조각나서 떨어지진 않았나보네요. 자가수리 일단 해보시고 문제되면 교환하시든 해야할듯 보입니다.

0 0

아으...ㄷㄷㄷ 근데 이렇게 깨진것도 수리가 되긴 되나보군요

0 0

헐 ㅠㅠ  수리 잘받으세요
위추요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기