일년의 마지막. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일년의 마지막.
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-29 00:41:16 조회: 269  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

1년의 마지막을 마감하면서

딜바다 캠포를 통해 좋은분들을

만나고 소통하는 시간을 갖을수 있었습니다.

비슷한 나이또래, 비슷한 생활에

풀어놓고 나눈 대화만으로도

충분히 힐링되는 시간이었네요~~!

내년 한해도 많은 분들과 소통하는

시간이 되었으면 좋겠습니다 ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

잼나게 달리셨나요
^^
내년엔 더욱 많은 일과 힐링하세요^^

0 0

우와 대딘하세요 ㅎㅎ
들어가셔서 번개 후기까지 올리시다니 ㅡㅡ
ㄷㄷ 전 꽐라되어 뻗었네유
몇일 남은 2016년 마무리 잘하시고 내년에도 뵈시죠
^^ 꽐루아주 빈티지넘머 2016.12 정말 감사합니다.
막날 캠핑장서 몇분과 나눠마시면서 초코과자님
뒷담화....많이 할께유 ㅋㅋ
행복한 번개 내년에도 하시쥬 ^^
감사합니다.

0 0

해장은 하셨어요? ^^ 연말 잘 보내시고 캠핑 잘 다녀오세요~~

0 0

중국요리라니~부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

맛난 안주와 좋은 시간이었습니다~ ㅎㅎ

0 0

어제 참석하고 싶었는데...
세딸이 모두 독감에 걸려 참석치 못했네요~
다음번엔 꼭 참석하겠습니다. ^^

0 0

에고.. 요즘 감기 유행이라더니.. ㅠ.ㅠ 연말 잘 보내시고, 건강 챙기세요~~ ^^

0 0

초코과자님 쫓아다니면 맛있는걸 먹을 수 있다는걸 다시한번 깨달았음 ㅋㅋ
늘 느끼는 거지만 항상 편하고 즐거운 시간이네유~

0 0

오랫만에 뵙게되서 그런지 더 반갑고 막 그렇더라구요~ ^^ 자주 뵈욤~~

0 0

어딜 가면 저런 것들을 먹어 볼 수가 있는 건가요?? 짱개음식 아주 좋아라 하지 말입니다 ㅠㅠ

0 0

인천 놀러오시면 연락주세요~~^^

0 0

좋은 안주에 좋은 술에.. 거기다 좋은 뒷담화까지.. ㅎㅎ

즐건 시간 되신것 같습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기