1일1뻘) 동캠 안하시는 분들은 겨울동안 뭐하시나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1일1뻘) 동캠 안하시는 분들은 겨울동안 뭐하시나요?
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 17:07:02 조회: 367  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

전 2004년 이후로 어언 십수년째 보드를 타고 있습니다..

뭐 그렇다고 실력이 뛰어난건 아니지만요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 다닐때 까지만해도 강원도다보니 학교근처, 심지어 집앞에서도 셔틀버스가 정차를 해서

보드타러 다니기가 참 좋았는데

그래서 많이 다니기도 했구요.ㅋㅋ

취업하고 청주로 오니 보드타러 가기가 애매하네요.ㅠㅠ

뭐 남부지방에 비할껀 아니지만...강원도 살다가 충청도만 와도 체감이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 내일 새벽에 간만에 학교 동아리 모임에서 단체로 보드타러 가기로 했습니다.ㅋㅋ

다행히 원주 스키장으로 가서 거리도 나쁘진 않네요.ㅎㅎ

시즌권 까진 아니더라도 유일하게 하는 겨울 운동이다보니 좀 자주 가봐야 겠습니다....ㅠㅠ

아울러 열대어도 요새 열심히 하고 있네요ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 2005년부터 열심히 탔는데
새벽 티켓 싼거 끊어서 체감 영하20도인데도 열심히 타고 그랬었죠.
결혼후로 7년째 못다니고 있네요..
이젠 추워서 보드도 별로 동계도 별로에요 ㅋㅋ

0 0

진짜...한창땐 영하10도는 돼야 땀 적당히 나고 탈만하다 했는데...

요샌 영상일때 가도 내복을 입어요....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 열대어 하고있네요~ 열대어도 개미지옥입니다 ㅠㅠ
 끝없이 돈이 들어가요~

보드는 결혼하고 애있으니 꿈도 못꿉니다.
일년에 한번 갈까말까ㅜㅜ

0 0

열대어 하시는분들 많으시네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저의 예전 취미와 같은거 하시네요.
전 보드는 결혼전에 동호회까지 들며 열심히 탓었는데..  지금은 1년에 한번밖에 못가요.
물생활은 7년정도 열심히 해서 2자 6개까지 늘렸다가 최근 마지막 어항을 처분했답니다.  시원섭섭하지만 점점 게을러져서 물갈이는 커녕 밥도 안주는 저를 보며 접었답니다.
취미생활 계속 유지하시는 모습이 보기 좋습니다.  ^^

0 0

저도 메인항 하나 하고..최근 소소하게 25큐브 하나 진짜 관상용으로 꾸밀려고 준비중이에요.ㅋㅋㅋ

0 0

2008년 이후로 설질 구경도 못해봤어요 ㅠㅠ;;;

0 0

헐 보드가 머리위로....ㄷㄷㄷ

0 0

동계엔 걍 집이죠..

캠도 못가고 할일이 없어요~~

0 0

전.. 전.. 요즘.. 걍 놀아요.. 암것도 안하고.. 티비만 보는.. ㅎㅎㅎ

0 0

캠포 눈팅요~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기