리빙쉘 좌식모드 해볼라고 용쓰네요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리빙쉘 좌식모드 해볼라고 용쓰네요..
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 14:04:04 조회: 388  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

겨울철 텐트안 전실에서는 좌식모드가 조금더 공간효율성이 낫겠다 싶어서 한번 해보려고 준비하는데.. 이건뭐 배보다 배꼽이 클듯하군요.

전실 바닥셋팅은 코스트코 방수포>>0.5T타포린 그라운드시트>>발포매트>>전기요>>감성매트 이정도 생각하고 챙겨봤는데..

발포나 해바라기매트는 어차피 잘 쓰지도 않던거 5-6개 있으니 패쓰...전기요두 집에서 사용하는 200*100 짜리 싱글 세장있으니 이것도 패쓰...

마무리로 생각했던 감성매트...예전에 사놓구 쓰지두 않고 짱박아놨던 스노우라인 인디언매트 두장이면 되려나 했는데...420*420인 에버의 전실을 꽉채워 보겠다는 욕심에 큰넘으로 하나더 주문했어요.

재질도 괜찮고 마감도 좋고...부피는 안좋구;;;;;;;;;

다음주 캠핑때 좌식한번 해보구... 괜찮다 싶으면 체어류 20개정도만 방출해야겠네요ㅡㅡ;;;

날씨가 기가막힌 불금의 오후입니다^^
행복한 하루 보내세요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

스노우라인 인디언매트 좋아요.ㅋㅋㅋㅋ

의자왕 탈출하시나요 이제.ㅋㅋㅋㅋ좌식의자왕으로 전향을...

1 0

좌식용 의자는 아직 생각않구 있습니다ㅋㅋ
전실을 최대한 넓게 써보자는 취지라 ㅋㅋ

0 0

좌식모드는 또 어떻게 꾸밀지 궁금해집니다~ ^^

화이팅입니다요..

1 0

처음이라 당췌 ㅡㅡ 감이 안오네요 ㅠㅠ

0 0

1빠 줄요 ^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
의자 개당 만원씩에 털어버릴게유 ㅋㅋㅋ

0 0

겨울 좌식에 5t 은박매트 방수포 텐트그라운드시트
자충 이정도 깔아도 궁딩이가 시려요 ㅠ
전기매트한 2 3개쯤은 잇어야 따뜻한 좌식이 될거에요
아니면 아랫목으로 몰리는 현상이 ㄹㅎ

1 0

안그래두 전기매트 세개 더 챙겨가려고요 ㅋㅋㅋ

0 0

우와~  진짜 장비왕이시네요~

1 0

아니에요 ㅡㅡ
캠장비를 집에서...또 집안살림을 캠장에서 잘쓰는것 뿐입니다 ㅡㅡㅎㅎ

0 0

겨울에도 지름은 쉴틈이 없군요!!! 진짜 침낭만 들고가서 리빙룸서 자도 되것다는 ㅋㅋ

0 0

전기장판은 고민해보세요...식사하시다가 액체류라도 쏟으시면......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기