다들 숯 뭐 쓰시나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 숯 뭐 쓰시나요?
  일반 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 09:25:44 조회: 481  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

킹스포드가 구하기 어려워진 후 다들 숯 구매를 어케들 하시는지?
저도 한참 찾다가 히트비드로 두박스 어제 주문했습니다
환율도 오르고 물가도 오르고 다 오르는거 같아서 쌓아놓을려고 주문했네요
어제 저녁에 주문해서 아직 송장은 안나왔네요
16키로 한박스에 29000원이면 잘 산거 같아요 ㅋ
온도계도 준다고합니다~
참고로 모 카페에서 구입했어요^^

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 킹스포드만 쓰다가...옆동네 공구했던 압축탄 쓰고있어요.ㅋㅋㅋ

옆동네 공구 말고도 압축탄이나 열탄?으로 검색하면 동일한 제품들 나옵니다.ㅎㅎ

1 0

히트비드 다 떨어지면 압축탄도 써봐야겠네요^^

0 0

차콜값 올랐나유? 전 숯 끊은지가 좀 되서 몰랐네유. 요새 환율이 폭망이다 보니 ㅠㅠ

1 0

킹스포드 자체가 없어요ㅠㅠ

0 0

킹스포트 세일때 쟁여논게 아직 두포 있어 그나마 버팁니다.
곧 코코 수입한다는 희망 가져봅니다

1 0

오 많이 쟁여 놓으셨네요;;
미래에대한 혜안이 있으셨네요^^;;

0 0

저도 아직 남은게 있네유

더구나 지금은 캠 비수기라~~

0 0

비수기라도 없으면 불안해서...ㅋ

0 0

저는 요즘에 요놈을 몇개 주어와서 잘쓰고있네유.

0 0

새로나온 코코 차콜인줄ㅋㅋ

0 0

히트비드가 오래가서 첨엔 히트비드에 비앤비 조금 섞어서 불당기고(히트비드는 숯이 아니고 탄이기때문에 불맛이 없어요...그래서 숯인 비앤비를 조금^^)...고기먹으면서 보충용으로 비앤비 넣어요^^

1 0

비앤비를 또 알아봐야겠군요...;;;

0 0

저도 히트비드+비앤비 사용중이다가 두개가지고다니기 불편하면 그냥비앤비만 사용중입니다 ㅎ

1 0

히트비드 비앤비 조합이 괜찮은가보군요^^
히트비드 어제 두박스 왔는데 비앤비도 알아봐야겠네요~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기