한달만에 가는 캠핑인데 하필 제일 강추위 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한달만에 가는 캠핑인데 하필 제일 강추위
일반 |
개미리더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 10:56:26 조회: 738  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

한달만에 캠핑을 갑니다. 그것도 2박3일로

근데 날씨가...... 도전하고 싶게 만드네요. 토요일엔 낮에도 영하3도. 헐....... 20키로 가스통이 부족하지 않기를 바래봅니다.

캠핑장 이름도 도전하고 싶게 만듭니다. 안성 금광농원 캠핑장. 이거 땅만 잘 파면 금괴 한덩이 줏어갈수 있을듯한 이름...ㅎㅎㅎ 

http://www.kkfarm.co.kr/index.php?pgurl=etc/camp

이번 캠핑에서 첫 개시하게 되는 캠용품은 리어카 입니다.

벌써 두근거리네요.

캠포 여러분들도 즐캠하세요.

추천 10 반대 0

댓글목록

금광 보시면 카라반 1대만요 ㅋㅋ

0 0

미리 줄서요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제대로 혹한기네요.

잘 다녀오세요~

0 0

리어카도 축하드리공~~
금광도 축하드려요ㅋㅋ
따뜻해져라~~~얍!

0 0

헛 벌써 카라반 두대 예약됐군요. 이 참에 카라반 수입딜러를 해봐야 할듯 ㅎㅎㅎㅎ.

0 0

제대로 혹한기 ㄷㄷㄷ 잘다녀오세요
비싼 리어카 부럽네요 ㅎㅎ

0 0

조심해서 다녀오세요

0 0

글보고 리어카가 어디있지? 했는데.... 전 아직 멀었군요 ㅋㅋ

0 0

이야.. 즐캠 되시길 바랍니다~ ^^

0 0

부럽네요

0 0

스크롤을 조금만 했더니 리어카가 저 트럭으로 보였어요. 내리고 나니 리어카가 보이는군요 ㅎㅎㅎ 입돌아가지 않게 안캠 즐캠 하세요 ^^

0 0

아.저도 내일 쉬어서 가볼랬는데.. 캠프10으로 갑작스레 추워진 날씨가 두려워 고민중이네요

0 0

추운데 안전캠 하세요~

0 0

즐캠 안캠 되세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기