[출석부] 1월 15일 일요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 1월 15일 일요일
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 08:06:16 조회: 293  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

극간 한파속의 일요일

이전 겨울 최저 날씨 속 일요일 어떻게 보내시고 계신가요? 어제 하남 스타필드갔다 주차만 두시간 ㅠㅠ

오늘은 홈스테이로 일요일 요리사 아빠 모드
아침엔 역시 고기죠, 전 *수비드 스테이크로!

따뜻한 주말 맛난 식사들 하세요 ~~

내일부턴 날씨가 예년으로 회복한다네요 희망을^^

*진공저온요리, 75~40정도의 물에 진공포장한 고기을 한시간정도 서서히 익혀 외형 손상없이 육질을 서서히 부드럽게 개선할수 있음.스테이크는 익힌후 팬에 다시한번 요리해도 맛남^^

추천 10 반대 0

댓글목록

출석

0 0

출석

0 0

아침부터 침넘어가게 만드는 사진 감사합니다^^ㅋㅋ
출석!!!!

0 0

출석요 고기가 맛있어보입니다

0 0

출석합니다.

0 0

아흐...

일욜 아침마다 군침 돌게 하시는군요~

0 0

일요일 ㅊㅊ
꿀꺽...

0 0

스테이크 엄청나네요ㄷㄷ
군침도는 출석이네요^^

0 0

출석합니다

0 0

맛나보이네요 출석합니다.

0 0

요리고수의 향기가 느껴집니다~ 출석~~

0 0

출석

0 0

출석이유

0 0

늦은 출석합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기