[출석부] 2017년01월18일 수요일~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년01월18일 수요일~~
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 07:53:51 조회: 653  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오늘은 그닥 춥진 않습니다만 미세먼지가 많다네요.

마스크를 끼고 다니고 싶으나 그렇게 다니시는 분은 드물겠죠? ^^

다들 오늘도 활기찬 하루 보내세요~~~~

참고로.. 숲삼촌님은 대단하십니다... 정보글 하나씩 담는 글을 쓴다는 것이 힘드네요..

전 고민하다가... 매일 오는 날씨정보를 캡쳐해서 올리는 수준이라 조금 민망합니다. ^^;

추천 17 반대 0

댓글목록

출석합니다^^
멋진하루보내세요

0 0

출석합니다.
내당님, 숲삼촌님 멋져요 ^^

0 0

3빠~ 출석합니다~
미세먼지 절루가라!!

0 0

출석합니다^^

0 0

출석해요

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다

0 0

출석합니다.

0 0

출석~!

아침에 나오는데 보니 날이 뿌옇긴 하네요..마스크 쓰고 나왔습니다.ㅎㅎ

0 0

출석 ^^

아싸 이제부터 계속 부탁드립니다
ㅎㅎ
추위가 물러가니 여지없이 미세먼지
미세먼지 정보는 국내기준 믿지 마시고 일본이나 미국께 더 잘 맞습니다
또 PM10보다 초미세먼지 PM2.5를 더 주의하셔야하고요

0 0

ㅜㅜ 춥고 미세먼지에 눈도안오고..그래도 ㅊㅊ

0 0

출석

두분다 고생하십니다~~~

0 0

출석~

0 0

출석합니다~ 
좋은하루되세요

0 0

출석

0 0

출석합니다

0 0

출석이유|

0 0

출석합니다~ 캠포에 글이 줄어드는 건 겨울엔 비수기라서 그런거죠?

0 0

출석합니다~!

0 0

출석합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기