혹 핸펀 약정 없으시면 알아보세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹 핸펀 약정 없으시면 알아보세요
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-13 12:26:56 조회: 666  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

부가세포함 한달2.3만에 음성, 데이타 무제한이네요

물론 카드할인(연회비1만, 월1회사용, 1년간할인 조건)받아야 하지만 좋을듯 합니다~~

전 신규로 탔어요

추천 7 반대 0

댓글목록

저두 끝난지 오래됐는데
헬로모바일이라고 치면 나오나요?
핸폰두바까야하는데ㅋ

0 0

헬로모바일

조건 잘보세요~

이건 유심만 판매하는거에

기기는 본인 기기 사용

0 0

아하~검색해보겠습니다^^
감사해요~~

0 0

http://www.cjhellodirect.com/event/viewEventDetailGuest.do?pgNum=0501&idxOfEvent=169&page=1&pgNum=0501
이거네요~~
무한수다18쓰고 있는데 속편하게 요금제 바꿀까도 싶네요 ㅎㅎ

0 0

저 신규로 탔어요~

0 0

크흡 아직 1년이나 남은 약정 ㅠㅠ

0 0

1년 남았으면 GG

0 0

아 요금제 바꾸고 싶다
sk 장기고객이라 친이 꼴딱꼴딱하네요

0 0

그래서 신규로 하나팠어요

0 0

우와 무제한이  2.3이라 ㄷㄷ

0 0

이 가격에 최고죠

0 0

약정은 없는데 워낙 요금을 안쓰는 주의라서 저한텐 비싸네요 ㅜㅜ
데이터 없는 a2500 요금제 ㅋㅋ 요즘 좀 불편하긴 하네요~ 없이 사는자의 비애~! ㅜ

0 0

저도 많이 안쓰는데 데이터 때문에 신규 팠네요~

1 0

그래도 좋은정보 감사해요~ 주변에 보면 막 6만원짜리 요금제 쓰던데  알려줘야겠어요~~

0 0

정말 요금제는 훅하네요.

좋은 정보 감사합니다~ ^^

0 0

땡기면 ㄱㄱ

0 0

문자 무제한 예기는 안보이네요...내일 알아봐야겠어요.
핸드폰은 통신사 상관없어 개통되는지도 모르겠고요.

0 0

sk, kt망중 번이와 신규로 가입가능합니다~

0 0

핸드폰은 유플러스꺼만 아니면 상관없는데
KT요금제이므로 KT기계가 더 좋긴 합니다.
SKT꺼 기계는 영상통화가 안되는걸로 알고 있습니다~
(예전에 skt꺼 노트2는 영상통화가 안되고, kt꺼 노트2는 영상통화가 됐었습니다~
처음 가입할때 상담사 말로는 skt기계는 문자가 안올수도 있다고 했는데
문자는 정상적으로 잘 왔습니다~)

0 0

약정이 2년인가요?
아무리 찾아도 약정 얘기가 없어요
문자도 무한인지도 몰겠구요
심히 땡기긴 하네요

0 0

유심 요금제이니까 약정 없는 요금제일겁니다.
그리고 저 요금제가 유심10GB 찾아보시면 문자도 무료입니다.
요금제 링크 겁니다.
http://www.cjhello.com/mv_Client/rate/rate_01_01_view.asp?curIndex=6&Telecom=KT&paymentCode=PDB0000088&tabMenu=C

0 0

무약정 입니다.

쓰다가 아무때나 해지하면 됩니다.

0 0

덕분에 태블릿 전용으로 쓰려고 하나 신청했어요...
가격이 워낙 착해서 세컨폰으로 써도 될거 같네요

0 0

태블릿 전용으로 쓰기엔 음성하고, 문자가 아깝죠~~ ㅋ

0 0

저정도 데이터 쓰려면 저금액 요금이 없어요....
돈 아까우면 중간에 해지하면 될듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기