쟈칼이 이뻐졌네요.ㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쟈칼이 이뻐졌네요.ㅋ
일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 19:32:13 조회: 1,291  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

대란이나 중저가 가성비 제품 접하는 사람으로썬 쟈칼의 부활이 반가운데..

진짜 제대로 신분 세탁? 한듯 합니다..

이전의 칙칙하고 아재스런 느낌은 완전 벗어던졌네요..

저는 리빙쉘이 없는데 실물한번 보고 싶습니다

이미지 변경하면서 가격대를 올렸을텐데 그게 관건이겠네요

http://blog.naver.com/hi_kyoung/220959696769 

제 블로그는 아닌데 캠핑페어 자칼 라인업이 정리되어 있습니다​

추천 7 반대 0

댓글목록

이뻐요!
쟈칼 예전 녹색 캐빈형만 기억나는데
아주 아주 최신삘납니다 ^^

0 0

그러게요..진작 이미지좀 바꾸지..사업접은 프로스펙스도 좀 안습이고요..ㅜ ㅜ

0 0

디자인 좋네요~

문제는 가격!

0 0

네 위에서 놀면 아무의미없죠.ㅋ

0 0

아 인조가죽은  에러중에 에러입니다

인조가죽 금방삭아요

차라리 웨빙으로하지

누가기획한건지 참....

0 0

너무 간지만 추구했나요..ㅎ

0 0

한정판매라니 ㅎㄷㄷ
서둘러야겠네요^^

0 0

아뇨 저건 그냥 사진 가져올려고 올린거고요..저건 끝이에요..
이제 슬슬 마켓에 많이 나오겠죠

0 0

파이버 글라스라니 ;;;;;;

0 0

이쁘기는 하네요.

0 0

디자인 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

때깔은 좋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사용기가 좀 올라와야 판단을 하겠네요...

0 0

이쁘네요~~ 샤방샤방~ ^^

0 0

BI가 둥글둥글하니 유연해 졌네요.
예전의 날카로움이 더 좋아보이는건 저 뿐인ㄱ....!!??^^*

0 0

로고는 저도ㅜ별로네요 무슨 그림인지 떠오르지도 않고 타이포는 괜찮은듯

0 0

색감좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기