중국산 일산화탄소 경보기 사용법 문의 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국산 일산화탄소 경보기 사용법 문의
  질문 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 21:49:14 조회: 924  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

작년에 모카페에서 싸길래 하나 사두었던 경보기 인데요.
내일 캠핑때 써보려고 하는데.. 건전지를 넣어도 동작이 되고 있는건지 모르겠습니다.

왼쪽이 on 오른쪽이 off 라고 되어 있지만 그런 스위치는 보이지도 않고 몸체를 돌리는 것도 아닌거 같아요

중앙의 스위치는 TEST RESET 라고 되어 있는데 누르면 삐비빅 소리 두번나고 액정은 꺼져요

현재 녹색불 10초마다 깜박거리고 액정꺼진 상태입니다. 동작되고 있는거 맞나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

네 동작중인게 맞습니다. 처음에만 LCD가 켜졌다가 바로 꺼져요. 아마도 배터리 소모량을 줄이려고 그렇게 설계되어있는것 같습니다.
저는 두개 사서 하나는 이너에 하나는 전실에 놓고 쓰네요

1 0

감사합니다.
설명서도 없고.. 종이에 이상한 그림만 있어서 당황했었습니다.  ^^;
중국산이라 못미더운데.. 어디 연탄가스방이라도 있으면 테스트 한번 하고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

건전지 얼마 못가더라구요
새걸로 교체해두세요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.  사용안할때는 건전지 빼두어야 겠네요. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기