고민은 하여서 무엇하나 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고민은 하여서 무엇하나
캠핑장비 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 09:58:05 조회: 1,136  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

지르면 마음이 편한걸.... ㅠㅠ

있는 텐트들도 한해에 햇볕 몇번 못보지만 다 쓰임새가 다르기에....(다들 그러시잖아요..ㅋㅋ)

저는 이런 대형 쉘터는 없으니... 질러봅니다.

몇칠 고민해 봤는데... 뭐 일단 써보는게 낫지 않나 싶어...;;

쓰고계신 핵간지님 추천도 있고...27만원이면 한참 흥한 네파 타프쉘터 보다 가격이나 쓰임새가 더 좋아보이구요.

함께 하실분 재고 얼마 없으니 같이 달리시쥬~ 캠핑프로 ㄱㄱ

글고 번캠 언제하남유? 번캠 사랑방으로 딱이쥬?  

추천 12 반대 0

댓글목록

구입처 좀 알려주세용^^
앗 있네용^^

1 0

캠핑프로 입니다.
http://cafe.daum.net/campingpower/Pxuv/1766

0 0

결국 지르셨군요!!
미리 양품 축하드립니다!
옆에 대란때 구한 빅텐 스크린타프 쳐도 됩니까?

1 0

빅텐하고 고민 했는데 왜 사람맘이 몇개 안남았다고 하니 막 더 땡기는 그런;;;
옆에 같이 치면 정캠 사랑방도 가능할듯 ㅋㅋ

0 0

입구마다 하나씩 텐트 도킹해서 쓰면 되겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금엔 추천~!

1 0

오 참신한데요. 작은 쪽 문에 라이더랑 스타뷰 도킹, 큰쪽엔 파르테논 도킹....그럼 어디로 출입하쥬? ;; ㅋㅋ

0 0

워...멋지네요

1 0

함께 하시쥬. 27만원이면 음...음... 점심 몇기 굶고 술 몇번 안먹고 하면 되니;;;ㅠㅠ

0 0

헐...저 쉘터성애자인데;;;;

1 0

네파꺼 있으시잖아유. 설마 그것도 파셨어유?
파셨음 이녀석으로 오셔유.

0 0

네파 쉘터는 캠스가 있습니다 그 녀석은 인생텐트가될 거 같아요 2회 출정에 2회 우중캠의 100프로라 ㅋ

1 0

오 가지고 갈때마다 비를 부르는 녀석인가요 ㅋㅋ

0 0

헉 사셨네요 ^^  양품 받으실겁니당 ㅋ 

근데 전 왜 부러울까용 ㅜㅜ

1 0

내당님도 함께 해유.
설치 편하고 자립도 되니 무게나 부피 부담도 줄듯하구요..
전 지금 생각은 도킹은 구조상 좀 힘들어 보이고...
일단 바닥공사 잘하고 에박이나 야침놓고 좌식모드 텐트로 쓸려구요.
쉘터로도 쓰고... 이너 텐트 넣고 리빙쉘처럼도 쓰고...
쫓겨나면 이거 하나 들고 공원으로....ㅠㅠ

0 0

지르면 행복하죠

1 0

마음은 편해졌는데...
자꾸 뒤통수가 땡기는게... 보고는 나중에 해고 짠 하고 개시해야 겠네요 ㅋㅋ

0 0

보면 다 사구 싶어라 ^^
색상이 살짝 개인취향이라 좋아보입니다

1 0

함께하셔서 솔캠용으로 뙇!

0 0

정말 네파쉘터처럼 길쭉하지 않아서 활용성이 더 좋아 보입니다.
한때 노스이글 빅스크린을 장터에서 계속 보다가 포기했었는데... 
사용하시면 후기 보면서 대리만족이라도 해야겠습니다.  ^^

1 0

네 여러가지로 쓰임새가 많을듯해서 구입했네요.
후기가 별로 없어서 살짝 고민도 했는데 받으면 가지고 갈때마다 사진이라도 찍어 올리겠습니다~^^

0 0

지름엔추천입니다
나중에 후기 올려주세요^^

1 0

일단 캠핑장부터 잡아야 ㅠㅠ
4,5월은 정신이 없을듯 하여 ...ㅠㅠ

0 0

잘하셨어요 맘편해지셨겠네요

1 0

비우면 편해진다는 말이 맞는듯요... 지갑이 비워져서 문제지 ㅠㅠ

0 0

아~~드뎌 사셨구낭ㅜㅜ 부럽ㅜㅜ
저두 이런류를 넘좋아라해서
신랑테 사진보여주고 이쁘지?
되게 편하겠지? 문리버 넘 오래됐구 작고..
문리버처럼 설치도 완젼 쉬워~~라며..
유혹의 말을 계속 했는데..
사지마! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
캠핑 1도 관심없는 신랑이라 안넘어오네요ㅜㅜ
근데 이거 비올땐 어케요? 타프밑에 꼭 해야하는거에요?

1 0

애리스님은 딱 유부들과 반대인듯.
일단 지르고...짜잔! 용서를...;;
핵간지님 말씀도 그렇고 카페 후기도 그러고 원래는 타프밑 스크린 용도로 만들었는데
만들다보니 원단등이 보강되서 폭우가 아니면 비가 안샌다네요 ㅋㅋ

0 0

계속 꼬셔볼께요ㅋㅋㅋㅋ
넘이쁘고 가격도 좋고ㅜㅜ

0 0

오~  드뎌!!

축하들요~~^^

1 0

감사함돠. 언제 함께 하셔야쥬~

0 0

지름 축하드려요~~

1 0

네. 감사합니당~~^^

0 0

캠타는 별루였나봐요?? 사이즈는 320*400이라 이게 더 광활하고 설치가 편할텐데..
무튼. 지름엔 추천이죠~~!! ^^

1 0

리빙쉘은 있고 걍 쉘터로 쓸 생각으로다가 ㅋㅋ
라이더나 파르테논하고도 색감도 맞구요.
저녀석도 폴대세개로 자립시키는거라 설치는 쉬울거 같아요.
담에 번캠때 가져갈께요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기