나름 대구를 한번 진행 해보네요~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나름 대구를 한번 진행 해보네요~ ^^
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 10:09:35 조회: 281  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

익호돌이님의 정보를 보고.. 이건 사야되는구나해서 바로 사긴 샀는데...

그래서 안지기한테 얘기를 하니..... 필요하면 사~~ 근데 안쓸걸???? ㅋㅋㅋ

그러길래.. 그렇겠지.. 아마도.. 그럴것 같긴해.. 그냥 말아야겠다.. 해서..

코코러브님이 필요하신 것 같아서 쪽지 보내드리니 필요하시다고 하시네요~ ^^

코코러브님~~ 배송지 변경되어 출발한다고 합니다. ^^  

저도 대구를 한번 해보는구나 해서 한번 게시글 올려보아요~ ㅋㅋ

참고로~~~~

스노우라인 문의게시판에 수정건의를 하였습니다. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하세요~

화이어붐 리퍼를 이번에 구매를 하게 되었습니다. ^^

그런데 배송지를 변경해야 할것 같은데 수정 가능한 메뉴가 안보이네요.

보통 배송전이면 수정가능하던데.. 없어서 이렇게 문의 게시판에 남깁니다.

배송지가 수정 가능하게 프로그램 설정을 하였으면 하는 바램입니다. ^^

참고로 입금은 하였습니다. ^^

답변은 아래와 같이~~

안녕하세요. 스노우라인입니다.

고객님이 요청하신 주소지로 변경하여 보내드리도록 하겠습니다. 

배송지 수정가능한 메뉴는 건의드리도록 하겠습니다. 

감사합니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

언제 수정이 될지 모르겠지만.. 건의는 한다고 하니 언제가는 되겠죠? ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

좋은일 하시네요~~

0 0

이런날도 있네요~ ^^

0 0

축하(?)드립니다.
수고하셨습니다!

0 0

감사합니다~~~ ^^

0 0

어제 늦게봐서 아쉽게 놓쳤는데
다행이 내당님 도움으로 이렇게 하나 얻어가네요
감사합니다^^

0 0

도움 드릴수 있어서 좋네요~ ^^

0 0

졸지에 대구를 하셨네요.ㅎㅎ

0 0

저도 그 어려운 대구를 해봅니다. ㅋㅋㅋ

0 0

추천이유~ ㅎ

0 0

감사유~~~ ^^

0 0

이것도 알흠다워유~

0 0

알흠다운걸 자주 해야되는데... 못하네유~ ^^

0 0

ㅎㅎ 멋찐대구입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기