요번주 전기장판만 가지고도 충분하겠죠? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요번주 전기장판만 가지고도 충분하겠죠?
질문 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 13:33:32 조회: 522  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요번주 올해 첫 캠핑 나가보려 합니다.

6개월 만이군요..ㅋ

근래 다녀보신 분들 히터 필요할지 어떨지 문의 드립니다.

강원도 영월이고, 예보보니 최저기온 7도 정도 되던데 간절기용이 없고 가지고 있는 히터는 팬히터 큰것 뿐이라.

겨울에 쓸꺼라고 가방도 샀는데 가방엔 한번도 안들어갔네요.ㅠㅠ

전기장판만 가지고서 괜찮을런지 궁금합니다.

안쓰더라도 팬히터 가지고 가는게 나을런지...참 귀찮긴 하네요.

간만에 나가려니 참 어색해요.

추천 4 반대 0

댓글목록

침낭만 좋으면 괜찮을듯합니다

제가 동강 전주 다녀왔는데

전6살 아들이랑가서 파세코27을 가져갔는데요

성인이면 없어도 될둣합니다

다만
예비핫팩이나
Pct
리틀썬 있으심
가져가심 더 좋을듯 합니다

0 0

어른만 가시면 ok~
어린아이가 있으면 No~ 라고 의견 드립니다.
해떨어지면 춰요~ 그리고 애들은 대부분 이불을 걷어 차고요 ㄷㄷㄷ

0 0

침낭이 빠방하지 않으면
5월까지는 난방 준비 추천합니다

0 0

아.. 그렇군요...  8살 딸이 있어서.. 딸도 그렇고 저도 그렇고 뭘 덮고자는걸 별로 좋아하니 않으니 무겁더라도 들고가야겠습니다^^

0 0

모자라는 것보다 과한게 좋다라고 배웠어요~

0 0

등은 따시고 공기는 추워요.

0 0

벌써 정하셨으니.. 이제 즐캠만 하시면 되겠슴당~~ ^^

0 0

추워요 작은 가스난로라도 들고 가세요 전기장판으로는 무리 suv 면 뒷자리 매트깔고 장판넣고 엄마 아이들은 가능 남자는 침낭이랑 텐트에서 저의 방식입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기