설선 큐브 리퍼..필요하신분?--완료-- > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설선 큐브 리퍼..필요하신분?--완료--
  일반 |
땡구르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 16:37:39 조회: 382  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

m,l 각 1개씩 무통 걸어논게 있는데..와이파이 허락이 쉽지 않아서..걍 취소 할려니 아깝습니다..ㅜㅜ

필요하신분께 양도 해볼까 합니다..필요하신분 있으시면 댓글 주세요..

양도방식은 설선아이디 비번공유 해서 배송지 변경으로 할까 생각중입니다..

없으면 옆동네에 글 올려볼께요..ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

저 m 줄서봅니다^^

0 0

저도 가지고 싶어서 넌지시 안지기한테 물어보니.. 그만사라..라는 말에.. 맘을 접은.. ㅋㅋㅋ

정말 아까우시겠슴당.

0 0

ㅜㅜ..정말 아까워요...

0 0

일단 일괄로 하실분에게 기회를 먼저 드릴께요..아이디 비번을 공유 하는거라..죄송합니다..

0 0

와우...

아깝네요~

요즘 와이프가 통제해서....  미니멀에 딱인디...

ㅊㅊ

0 0

저요.~ 제가 해도 될까요?

0 0

혹시 불발시 줄서봅니다

0 0

아.. 이걸 이제보다니.. ㅠㅜ
안되겠지만 라지 줄서봅니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

씹어먹을님 께 드릴께요 낼오전중 쪽지로 연락드리겠습니다

0 0

필요하신분께 잘 간듯 합니다. 저는 또 기다려야죠 ㅎㅎ 양도 감사합니다~~ ^^

0 0

오늘 도착했네요.
양도 감사드려요.~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기