벚꽃이 막바지네요~~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벚꽃이 막바지네요~~ ^^
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-16 19:44:31 조회: 270  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

다들 즐캠들 하고 오셨나요?

전 울 동네 벚꽃 구경하고 왔습니다~~

작년만큼은 아니지만 오늘도 꽤 괜찮은 것 같네요~~~

내일 비오고 바람 불면 다 떨어지고 없어질듯~ ^^

남은 일요일 저녁 푹 쉬세요~ 

추천 3 반대 0

댓글목록

저희동네는 벌써 다 떨어졌어유...ㅜㅜ

0 0

엊그제 비바람 때문에 빨리 지는 것 같네요~

0 0

저두 이번주가 왠지 마지막일거 같아서
이틀동안 보고 왔습니다.^^

0 0

마지막이 맞는것 같습니다. 아침에 일어나니 엄청 많이 떨어졌다는..

0 0

저희 동네는 바람한번 세게 불더니 어느순간 꽃잎이 다 날라갔어요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그러게요. 벚꽃이 바람 불면 그냥 후두둑~~

0 0

봄바람 휘날리며~ 흩날리는 벚꽃잎이~
벚꽃은 넘 빨리져서 아쉬움요 ㅠㅠ

0 0

안그래도 걷다보니 버스커 노래가 절로 나오더군요~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기