반포 한강공원 다녀왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반포 한강공원 다녀왔습니다.
  캠핑후기 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-16 22:13:28 조회: 346  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

캠 잘 다녀 오셨나요?
저는 대란때 구입한 빅텐 스크린타프
개시하러 반포 한강공원 다녀왔습니다.
당일치기용으로 정말 최고인거 같아요.
타프팬도 돌리니 시원하고 좋더라구요.
TV에서만 보던 라면도 먹어봤어요.
(뽀글이가 더 맛있는거 같아요.ㅎㅎ)
캠보다 한강 나들이 더 자주 갈거 같습니다.ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

12볼트 타프팬은.뭐 쓰시나요?

1 0

쭌이의캠핑사랑에서 판매하는
제품 사용중입니다.

0 0

넓찍한게 좋네요..... 필요없을 것 같아서 안샀었는뎅.  이런거 보면 왠지 아깝다는.. ^^;;

1 0

작년부터 중고 살려고 했는데
새상품이 만오천원 안 해서 냉큼 샀어요.
만족도는 끝판왕입니다~^^

0 0

저도 하나 구해주세욧~ ㅋㅋ

0 0

크~나들이모드 좋네요.ㅎㅎ

1 0

주력모드 될거 같습니다.ㅋㅋ

0 0

헐 저 어제 그 뒷쪽으로 지나갔는데
우왕 그늘막들 많다 하면서... 올림픽대로 타고유 ㅋㅋㅋ

1 0

이랑님께 제가 손 흔들었는데 못 보셨군요.

0 0

정말 더워서 타프나 스크린이 필요합니다

1 0

뚜껑 있고 없고가 차이가 크더라구요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기