안지기가 포기를 했습니다. ㅎㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안지기가 포기를 했습니다. ㅎㅎㅎ
질문 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 13:34:23 조회: 629  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

5월초에 중미산을 가게 되는데.... 휴양림을 가게 되는데..

데크에 올릴 텐트가 없어서.. 리빙쉘을 올릴려고 생각을 해보았으나.. 아무래도..

그래서 마음을 잡은게.. 주피터2 였습니다.. 

그런데 울 와이프는 물어봅니다. 

와: 유명한거야??

나: 음.. 음.. 알아주는 업체일걸.. 좋대~~~ 가성비로 좋대~~~

와: 그냥.. 콜맨꺼 사... 얼만데?

나: 60만원 넘는데.. 넘 비싸..

와: 어차피 계속 쓰일거.. 제대로 된거.. 뽀대 나는 걸루 해~~

나: 진짜? 정말?? 오에~~~~~~

그래서 아테나는 말 안해주고... 브리즈돔으로 말해줬는데.. 먹혔네요 ㅎㅎㅎ 

지금 전 싸게 살 방법을 강구중입니다. ㅋㅋㅋ 

좀 있으면 어린이날인데.. 제가 어린이가 된것 같슴당~ ^^

근데... 5월초에 초5, 초2 데리고 휴양림에서 잘만한가요?? 전기가 안되다고 하니 약간 걱정입니다. ㅠㅠ​

추천 9 반대 0

댓글목록

저라면 홀릭 1.5를 ㅎㅎ

0 0

홀릭은 또 뭔가요??  너무 종류가 많슴당. ㅋㅋ

검색하러 가봐야겠어요~ ^^

0 0

http://cafe.naver.com/eoqkrzoavld/36802
콜맨 좋은 텐트지만 저가격엔 살만한 텐트는 아니죠~
보는 눈은 다르겠지만 디자인도 10중 89는 홀릭이 이쁘다고 합니다.

1 0

직접 링크까지~ 감사합니다.

이쁘네요.. 행복한 고민을 해봐야겠습니다.. ^^

0 0

와..... 이런 돔텐트는 사이즈도 270cm이구만 가격이 저한테는 넘사벽이네요. 뭐가 훨씬 좋겠죠?

1 0

가격이 사악하죠.. 사악한거 맞슴다..

이너가 면혼방이라고 해서 괜찮다고 하더라구요.... 전 뭐 써보질 않아서.. ^^;;

0 0

브랜드이니 만큼 가격이 사악하네요~

축하드려요~!!

1 0

넵... 벌써 샀어? 라고 카톡이 왔습니다. ㅎㅎ

이번주말에 파주 콜맨 매장가볼려구요~

0 0

포기엔 추천입니다.ㅋㅋㅋ
축하드립니다~~^^

1 0

캠핑 얼마나 자주 갈라고 또 사냐고 그렇게 구박하다가...

이젠 내버려두기로 했나봐요.. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

일단 축하드립니다 ㅎㅎ
좋은 텐트 구매하세요~~^^

1 0

감사합니다~~ 생각했던 가격대가 달라지니깐 다시 처음부터 알아봐야될것 같슴다~ ^^

0 0

뽀대나는거는 요거 추천합니다..ㅎㅎㅎ
http://www.7942camp.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=27308

1 0

이건 진짜 넘사벽인데요.. ㅎㅎㅎ

0 0

0 0

한방에 가시는 군요.
미리 지름 축하드립니다~ ^^

1 0

감사합니다~~ 근데 뭐사야될지가 어렵네요. ㅠㅠ

0 0

어익후..허락이 떨어지면 무조건 크고 비싼걸로!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그건 맞지만.. 왠지 겁난다는.. ㅋㅋ

0 0

오~~부럽습니다ㅜㅜ
저는 20만원대 사자고 졸라도 듣는척도 안하던데ㅜㅜㅜㅜ

1 0

돔텐트 하나 사자고 했을 때 10만원대였다가..

20만원대였다가.. 바로 훌쩍 뛰어버렸습니다. ㅋㅋ

0 0

가끔씩 와이프가 예상보다 쉽게 OK하면 제가 한발짝 물러나게 될때도 있더군요... ㅎㅎ

1 0

지금 제가 그러합니다....

우짜지.. 우짜지... 하고 있슴당. ㅎㅎ

0 0

참고로 홀릭 x1.5와
스노우라인의 미에르는 사이즈부터
디자인 모두 똑같습니다 ㅎㅎ

홀릭은 추가옵션으로 베스티블이 가능하고
미에르는 베스티블이 출시가 안됐어요.
대신 미에르 전용 면타프가 있습죠 ㅎㅎ

미에르당에 오시쥬~~

1 0

홀릭과 미에르가 똑같이 생겼군요..

요즘은 다 비슷하구나 했거든요. ㅎㅎ

접때 미에르에 입성하셨던게 기억나네요 ㅎㅎ

0 0

미에르랑 같은건 x1이고 단종입니다.

사이즈 차이도 있고 폴 체결위치가 좀 다릅니다~

0 0

자 가격대면 요즘 이쁜거 많아요^^

면텐트 잘 찾아보세요

트레블첵 디그니티 참 이뻐서 칭찬 받으실겁니다

1 0

트레블첵 디그니티는 또 처음 들어봅니다. ㅎㅎ

검색하러 가봐야겠네요~ 감사합니다..

고민만 하다가 못 살것 같은 예감이 드네용. ㅋ

0 0

[출처 http://blog.naver.com/tenykim09/220974114399]

0 0

부럽부럽부럽... 좋은녀석으로 심사숙고 하셔서 지르셔유~~

1 0

저의 첫 타프를 지르시게 만드신 이랑님~ 이랑님은 뭘 추천해줄건가유? ㅎㅎ

0 0

울 와이프는 카라반 작은거 하나 사라고...ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기