체어커버 입혀봤어요 ㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

체어커버 입혀봤어요 ㅋ
일반 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 15:13:37 조회: 311  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 저녁에 주문한거라 오늘 발송될줄알았는데

오늘 배송이 됐어요 ㅋ

사이즈는 엉덩이쪽이 살짝 안맞는거 같은데

늘어나는 재질이라 앉아봤더니 괜찮더라구요.

근데 냄새가 너무 나요 ㅠㅠㅠㅠ

밖에 나가 끼워보고 햇빝에 몇일 말려야 겠어요.

근데 이제 여름인데.....

커버가...안 더울까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이 땀띠나는거 아닌가 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

잊지 말고 챙기세요.
산뜻하니 이쁘네요.

1 0

아.. 빵터졌.. ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 빵 터졌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해요 꼭챙겨갈께요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쁩니다~~ 캠장 가면 더 이쁠거예요~ ^^

0 0

감사합니다^^ 감성캠핑은 못하지만 ㅋㅋ
이거라도 바꾸니 새로운 기분이에요 ㅋ

0 0

이뻐요~

근데 바깥분이 안지르시고 안지기님이 다 지르시는겁니까?

0 0

바깥분이 캠핑을 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋ
저땜에 어쩔수 없이 가는 사람이라 ㅡㅡ
근데 본인빼고 저혼자는 못가게해요;;;;아오 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

릴렉스체어 이쁘게 포장?? 되었네요 ㅎㅎ

전 애리스님이 산거말고 뚤뚤말려있는 뚱땡이 코베아거 작년 대란때 두개 삿는데..

안쓰고 뒷베란다에 쳐박혀있네요 ㅡ.ㅡ;;

0 0

저두 몇번쓰고.....쳐박힐지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번거롭긴 한거 같아요;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기