망상 다녀왔습니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망상 다녀왔습니다..
캠핑후기 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 14:01:59 조회: 290  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

여름에 타프치고 그늘막에서 자다가 처음으로 비여름에 떠나 봤습니다..

눈뜨자 마자 바로 보게되는 푸른 바다가 압권이었네요..늘어지느라 사진도 안찍고..ㅋ

돌풍이 강해 자리 떠난 팀도 있었고 

옆동은 코오롱 대형텐트 설치하다가 날라가서 폴대 다 망가져서 철수 하시더라고요..ㄷㄷㄷ

초짜에겐 참 걱정되는 바람이었습니다..ㅜ ㅜ

아침에 분명 일찍 일어났는데도 뭐좀 먹고하니 금새 퇴실 시간이라 참 아쉽더군요

철수때보니 11시부터 와서 설치하는 분들 많던데 좀 일찍와서 상황좀 볼걸 그랬네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

아~~동해바다! 보고싶어져요^^
바람많이 불었나봐요~~ 무사하셔서
다행이에요. 노란텐트가 이쁨이쁨 해요^^

0 0

금토가 전국이 바람이 심했나 봐요..옆동네 보니 송지호쪽에도 철수한분들 엄청 많았던듯 하네요

0 0

바다가 시원시원 하네요~

근데 맨 밑 사진은 먼가요?

0 0

강릉에 있는 카페인데 세트장처럼 귀욤해서 찍어봤네요.ㅎ

0 0

마지막사진은 작품이네요 ㅎ

0 0

졸작인가요..ㅋ

0 0

망상 사이트 더 늘엿다 하던데

저도 다시 가고 싶네요

차만 안막힌가면유~~

0 0

저도 다시 가보려고요...바다 바로 앞이라 좋았어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기