이거 같이 구매하실분 계실까요??? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 같이 구매하실분 계실까요???
일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-02 17:32:11 조회: 508  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

마운티하드웨어 쉬프터2 입니다.

올해부터 가볍게 혼자 다닐때 쓸 장비들을 찾고 있습니다.

밀포드4가 있지만 거의 4인용이라 1인용짜리 하나 구매하려고 하는데 현재 이게 오케몰에서 2개사면 1개 공짜 상품입니다.

대충 계산하면 개당 261600 / 3 = 87200원(택비제외) 나오네요.

혹 같이 구매하실분 계실까요????

저는 일단 안지기 허락전 입니다... ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

허락 받고 오세욧^^
ㅎㅎㅎ

1 0

OTL...

1 0

저도 고민했는데
라이더랑 중복일꺼같아서 전 참았습니다.

0 0

일단 구매후 고민하시죠~~  ㅎ

0 0

먼서 사시고.. 나누..ㅁ.... 을... ^^;;

0 0

헉...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기