사진 한장짜리 번캠후기. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사진 한장짜리 번캠후기.
캠핑후기 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-07 10:32:49 조회: 464  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

저에게는.... 이 사진 한장밖에 없사옵니다....

찍사에 요리에 육아에 열일하시는 파란하늘빛나님 덕에 중간 하루는 시체 모드로 맘편히 날리고 ㅡㅡㅋ

바쁘게 움직이는데 뭘하고 있는건지 모르겠던 하늘꿈님은 아무 도움 안됐던것 같고...ㅋㅋㅋ

하늘꿈님 매형분께서 8명의 아이들의 대장역할을 하시며 울 아들 얼굴보기 힘들정도로 잘 놀아주셨습니다. 

나름 몇십회의 캠핑 경력을 가지고 있는 아들램한테 후기를 물어본 결과...

"송화가루만 없으면 완벽한 캠핑이었다" 라고 대답하더군요.

무슨말이 필요하겠습니까... 좋은분들과 즐겁게 편하게 잘 쉬고 왔습니다.

다음 번캠도 곧!!

추천 9 반대 0

댓글목록

즐거우셨겠네요 ㅎ

부럽습니다

2 0

빨간타프랑 사이드월이랑 매치가 이쁘게 되었습니다. ^^

즐거운 흥캠이었군요.. 역시 예상대로.. 시간 가는줄 모르셨을듯 합니다. ㅎㅎ

0 0

아이들 신나하고 안지기들 즐거워하고 남자들은 일하고 그래도 즐겁고^^

0 0

빨강빨강 이뻐요^^ 덕분에 편한시간 보내셨겠어요ㅋㅋ

1 0

전 둘쨌날 죽어있었습니다. 술병이 나서 ㅋㅋ
가끔 살아날때마다 설거지만 열심히 ㅋㅋ

0 0

애들과 안지기님들이 좋있으면 성공이쥬~
하루만 더~계시죵 ㅎㅎ

1 0

오셨으면 하루 연장했을듯 ㅎ
공부도 안한 하늘꿈님이 셤은 꼭 봐야겠다셔서 ㅡㅡ

0 0

번캠...

부럽습니다~

1 0

곧 포천, 양주, 파주, 원주서 번개 함 하시쥬
이번에도 막혀서 도로에 4시간씩은 넘 힘드러유 ㅠㅠ

0 0

사진도 사진이지만 글만 읽어도 즐거움이 묻어나네요
다음에는 저도. 참석

1 0

당근이쥬~ 안오시면 미워할꺼임! 다음 번캠은 무조건 넣고 시작 ㅋ

0 0

저 타이어 네짝은 운전하기 싫어서 차에서 빼신건가유?  ㅋㅋㅋ

1 0

스페어로 챙겨온다는게 깜빡 했네유 ㅋㅋ

0 0

번캠이라니....부럽습니다^^

1 0

충정도면 핵간지님도 두시간이면 오시남유?

0 0

뭘해도 도움이 안되었군요... ㅠㅠ

제 존재 자체가 도움 아니였나유? ㅎㄷㄷㄷ

죄... 죄송합니다 ㅠㅠ

1 0

얼굴마담 장동건님 ㅋ
덕분에 잘 쉬다왔쥬~

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ
타프랑 사이드월 콜라보가 좋네유
이랑님 감사합니다 ~ ^^

1 0

감사는 제가 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기