연휴기간 여수다녀왔습니다 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴기간 여수다녀왔습니다 ㅎㅎ
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 10:11:07 조회: 358  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

섬에서의 백패킹 1박

광양에서 1박

다시 여수로가서 1박

타이트한 일정 소화했네요...ㄷㄷㄷㄷ

섬이라고 조용할줄 알았더니 봉고차에 짐을 넣고 오셔서 거실텐트에 렉타까지 풀 오토캠핑으로 즐기시는 분들덕분에 구석지 꼭대기에서 쪽잠을 잤습니다만^^

경치는 참 좋았네요~ㅎㅎㅎ

연휴기간에 개도막걸리은 개처럼 질리게 마셨네요 ㅎㅎㅎ

캠포분들도 남은 연휴 미세먼지 주의하시고 알차게 보내세요^^

저는 이만 일하러....ㄷㄷㄷ

추천 12 반대 0

댓글목록

역시나 어머어마 하시는군요...ㅎㅎ

1 0

가족들 모두 몸살걸렷네요 ^^

0 0

오~ 평화롭고 아주 즐거워 보입니다.
저도 여수를 가고 싶으나 인천에서 여수까지는... .
넘 멀어요 ^^;;

0 0

인천도 바다니까 가까운 섬으로 한번 떠나보세요~ㅎㅎ가는것만으로 스트레스가 풀리더군요^^

0 0

가족 백패킹 부럽습니다

0 0

부모가 조금 고생스럽지만 해보시면 재미있어요 ㅎㅎ

0 0

여수 밤바다~ ㅎㅎ
가족 백팩킹 부럽네유~

0 0

딱히 오캠이랑 크게 다를건 없어요 ㅎㅎ

0 0

혼자도 아니고 가족끼리 대단하시네요

0 0

솔캠이 꿈인 유부랍니다...ㅠ

0 0

경치가 예술이네요~

0 0

남부지방 살아서 좋은게 경치네요^^

0 0

뷰도좋고~~여수 날씨좋았다던데
즐거우셨겠어요. 바다가 넘이뻐요^^

0 0

다행히 토요일오전에 철수해서 토요일빼고는 공기가 좋았네요 ㅎㅎ

0 0

좋은곳 잘다시는게 부럽습니다~ㅎㄷㄷ
테이블 위에 항상 알콜이^^

0 0

저는 수저이빠님의 골반이 부럽습니다^^

0 0

메뚜기 정말 힘든데 고생하셨네요.
그래도 경치도 좋아보이고 애들도 즐거워 보입니다 ㅎ

0 0

아이들도 이제는 익숙해져서 알아서 놀줄알더라구요 ㅎㅎ

0 0

정말 좋았겠습니다^^
경치가 진짜 이쁘네요

0 0

날풀리소 시간여유생기면 자주다니려구요 ㅎㅎ

0 0

와 아이들 델꼬 배타고 백패킹 이라니 ㄷㄷㄷ
열정이 어마 하십니다 ~
저는 시도도 못 해 보겠네요 ㅎㅎ

0 0

열정까진 아니구요 ㅎㅎ애들도 무슨 모험하는거 같아서 좋아해요 ㅎㅎ혼자가는게 아니라 미리 계획을 좀 짜긴 해야되요 ㅎㅎㅎ저번주 간곳은 배타고 15분될까말까한 거리에요 ㅎㅎ그냥 저멀리 앞에보이는 섬이요 ㅎㅎㅎ

0 0

가족과 빽패킹이라니 대단하십니다 ~ 애들도 색다른 경험이 되겟네요 ㅎㅎ

0 0

작년 제주도 백패킹때는 둘째가 어려서 고생좀 했는데 이번엔 큰짐안되고 나름 좋았네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기