장호비치 가는길.참으로 험난하네요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장호비치 가는길.참으로 험난하네요..
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-12 18:04:33 조회: 564  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

대전에서 출발..
휴.. 3시간 왓는데 앞으로 150키로 더남앗네요
평창동계라고 도로보수 공사를 이곳저곳해서... 대구쪽으로 해서 갈걸그랫네요 ㅜㅜ

국도로 빠질까 심각하게 고민중입니다 ㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

345km ㄷㄷ
힘 내세요~
도착하셔서 탁트인 해변보시고 충전하심 됩니다!!

1 0

그거믿고가봅니다 ㅠ

0 0

대전서 장호항이면 대구쪽 방면이 정석이에요
일부 국도 경유 하신다면 영월 태백 방면이구요
시간상 대구쪽이 빨라요
제가 삼척서 대전 몇번 가봐서 ....

1 0

문의한번하고 가볼걸 그랫네요 고심하다 택한곳이 엄청난 스트레스가...

0 0

먼길이네요

200이상은 3박으로 가애할듯해요 ㅎ

0 0

장호비치 멀긴 먼곳이네요...ㄷㄷㄷ

0 0

화이팅입니다!! 저는 가평휴게소네요 ㅠ 저는 좀 더 위쪽 송지호에서 2박합니다~ 조심히&즐겁게 다녀오세요 ^^

1 0

송지호 저도 꼭 가볼거에요 후기 부탁드릴게요~
행복한시간되세요 여긴날이 정말 조아요 거기도 좋지요?

0 0

지금쯤은 도착하셨겠네요.
수고하셨습니다~

0 0

걱적해주셔서 잘도찯햇습니다
5시긴 걸렷는데 너무 좋네요 공기도 너무 좋고 춥지도 않고
정말 행복합니다 ㅎㅎ 막창에 맥주한잔중입니다
내일은 더행복할거같아요 ㅎㅎ

0 0

잘 도착하셔서 잼나게 보내시고 계시네요~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기