장비 지름 인증~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비 지름 인증~ ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 12:18:00 조회: 381  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

집에 쓸만한 이소가스 통이 없어서... 언제 쓰일지는 모르겠지만.. 

쓰다만 이소가스통이 여기저기 널려 있어서.. 정리할 겸 해서 하나 질렀습니다. ㅎㅎ

지웍스꺼랑 코코나 제품이 유명한데.. 

둘중에 뭣을 사야하나?? 하고 고민하다가.. 

그냥 저렴한거 하나 사야지 하는 생각에 코코나로 샀네요~~  사용후기는 언제 올라올지는 미지수입니다. ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

남은가스 모아주는거구나~~
자꾸지르시면 사고싶자나요ㅋㅋㅋㅋ
길쭉이는 안되나요?ㅋ

1 0

길쭉이도 된다고 하네요~

물론 아답터라는 것을 따로 구매해야되지만요~

길쭉이를 동그란 이소가스통에 모아서 쓰는 사람도 많더라구요~

0 0

길쭉이는 아답타 이용하시면 가능합니다.

1 0

두개 다 가지고 계시군요~ ^^

어떤게 낫던가요?? 코코나가 낫죠? ㅎㅎ

0 0

둘다 성능은 같습니다.
맘에 드는게 좋은거죠.

0 0

가스~~가스~~

1 0

순간 양팔을 벌리고~~ ㅋㅋㅋ

0 0

지웍스만봤는데 코코나라를 브랜드도있네요  ㅎ

1 0

지웍스가 디자인도 이쁘고 마감도 좋다고들 하시더라구요..

근데 비싼게 좀 흠이구.. 코코나도 나름 괜찮다고 해서..전.. ㅋㅋㅋ

0 0

바닥에 찰랑거리는 가스가 아깝긴 하쥬. 전 내당님께 보내서 모아서 다시 받는걸로다?!

1 0

보내만 주세요. 제가 찰지게 넣어드리겠슴당. ㅎㅎㅎ

대신 보내실 때 이쁜 이소가스통 하나도 같이.. ㅋㅋ

0 0

신박하네유 ~

0 0

워낙 잘 잊어먹고 깜빡하는 지라..
꼭 필요는 하지만 ...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기