그늘막욕 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그늘막욕
일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 16:59:22 조회: 959  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

사진 정리하다가 모아서 함 올려봅니다..ㅎ

맥킨리

2011년에 결혼하고 그떄 뽐뿌에서 많이들 사시길래 어차피 언젠간 쓰겠지 하고 2만원대에 산거 같은데 한동안 참 잘 썼습니다 지금도 쓰기에 아무 문제가 없긴 한데...불용이긴 합니다

스크린쉐이드240
다른분이 이걸 쓰시길래 너무 이뻐서 냉큼 사버렸죠..

지금도 아주 잘 쓰고 있고요 여름에 비 걱정 없는날 텐트대용으로 쓰기도 하고요

그때 살땐 별로 안보였는데 이젠 한강같은데 가보면 많이 보이네요..

누가 추천 물으면 보통 이걸 권하기도 합니다..핑크 하나 더 사고 싶다는...

로고스 티피텐트

초캠 장터에 누가 미사용제품을 싸게 내놓으셨길래 그냥 가져와 봤습니다..

원래 텐트지만 그늘막으로 쓰기에도 괜찮습니다

각이 이뻐서 요즘은 이게 더 정이 가기도 하네요

와우모스키토플라이

그런데 돗자리만 가지고는 아쉽고 짧은 시간 잠깐 쉴땐 원터치가 어떨까 해서 이것도...

요건 플라이 씌우면 하계용텐트로 쓰기 좋아서.... 암튼 겸사겸사 좋습니다 라고 와이프에게 말해서 쓰고 있죠.ㅋ

사실 맨위 맥킨리 그늘막으로도 충분한데..욕구는 끝이 없네요..

제가 평일에 쉬고 와이프가 주말에 쉬는지라 캠핑 가기가 힘들어서 그냥 참고 사는데..어쩌면 다행일지도 모르겠습니다..ㅋ 캠핑은 그냥 당분간 에벅4랑 모스키토로 버텨볼 생각입니다..

추천 15 반대 0

댓글목록

그늘막 왕 이시군요
이쁨이쁨 합니다 ~

0 0

1회용도 아닌데 지프팝업이나 라움미니 ,오프로드A형 등 또 몇개 사고프네요..ㅡ ㅡ

0 0

그늘막 수집가 이시네요.
근데 그늘막이 다 이쁘네요..
그리고 녹색으로 좋아하시는 듯..^^;

0 0

우연찮게 그린계열이 좀 이쁜게 있었던듯 합니다
요즘은 핑크나 화이트 등 블링블링 많아졌더라고요

0 0

그늘막 많으시네요.
여기서 봐도 스크린쉐이드가 역시 이쁘긴 합니다. ^^

0 0

그쵸? 저도 추천 1순위 이긴 해요 핑크도 탐나더군요 ㅡ ㅡ;;

0 0

ㄷㄷㄷ 그늘막 부자요

0 0

네..돈은 없고 그늘막만 몇개 있네요 ㅜ ㅜ

0 0

그늘막 이쁜거 많이 가지고 계시네요. 부럽당

0 0

전 감성캠핑 하는 분들이 제일 부럽..ㅎㅎ

0 0

그늘막부자.....ㄷㄷ

전 라푸마 엣지쉐이드였나? 그걸로 만족합니다..ㅎㅎ

0 0

그러게요 하나면 되는건데..ㅎ

0 0

맥킨리 저도 그때 사서 있어요. 그걸 시작으로 개미지옥에 ㅠㅠ

0 0

네 맥킨리로 시작한 분들 꽤 있는거같아요
가끔 밖에서 보이면 아쎄뽐 욕구..ㅋ

0 0

왕 부자시다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

가난해서 그늘막으로 만족하나 봅니다 ㅋ

0 0

역시 스크린쉐이드 이쁘네요~형광색을 좋아하시나봐요ㅎㅎ

0 0

이게...텐트,그늘막 쪽은 대부분 똥색이나 갈색 기껏 짙은 파랑,주황이 많았던듯 싶습니다
좀 디자인 찾다보니 그린계열만 보이더라고요...그런데 요즘은 핑크나 화이트 계열 기타 이쁜 텐트들이 참 많아지는듯 합니다..

0 0

전 그늘막이...잘 안 쓰게 되던데 없으면 허전하여 카티즈쉐이드하고 구스토쉐이드 가지고 있어요 ㅎㅎ

0 0

저도 돔텐트 괜찮은거 있으면 그늘막 안쓸거 같아요

0 0

그늘막 오 많으시네요

전다방출하고

2개냄겨 이너로 잘활용해요

0 0

그쵸 이너로 쓸수도 있고..

0 0

스크린쉐이드가 이쁘네용 ~ ㅎㅎ

0 0

네 핑크도 이뻐요 ㅋ

0 0

저는 그늘막 처음 삿는데 두번인가 쓰고 개미지옥으로 ㅠ

0 0

그늘막왕으로 등극하셨습니다. ^^

0 0

이쁜건 다가지고 계시나봐요^^

0 0

2012년 6월 9일.. 미사리 조정경기장에서
맥킨리 그늘막 개봉 이후로 캠핑의 늪에서 허우적대고 있습니다.
텐트는 대여섯번 바꿈질 했지만..
그늘막은 불용이라 그런지.. 고장도 안나네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기