도배중입니다.. ㅎㅎ.. 와이프를 위한 과자를 질렀슴당~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도배중입니다.. ㅎㅎ.. 와이프를 위한 과자를 질렀슴당~ ^^
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 21:12:04 조회: 346  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

집에서 혼술 중이라 할게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

와이프랑 애들은 천문대 수업을 가버리고.. 

혼자서 이렇게 혼자만의 시간을.. ^^;;;

각설하고~~

스마일클럽을 아시나요?  (옥션하고 지마켓에서 진행중인.. 연회비 내면 VIP 혜택을 주는..)

저번.. 4월에 무료체험하고.. 어라 괜찮네.. 하고.. 그냥 냅뒀더만..  

연회비 3만원이 자동결재가 되었습니다.. ㅎㅎ 

뭐 3만원짜리 기프티콘도 오니깐 손해는 아니다 싶어서..

그러다 엊그제 또 과자가 떴네요.. 저번에 떴을 때 안지기가 이 과자를 이렇게 좋아하는 줄 몰랐거든요..

그래서 이번에 잘됐다 싶어서.. 30봉을 시켰습니다. ㅎㅎㅎ

안지기왈~~ 뭐 이렇게 많이 샀어?? 하더만..  내꺼야? 하고 좋아하네요....

테이블 사는 것에 한몫을 할듯 합니다. ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

보기 좋네요^^
근데 많이 저렴한가요? 스마일 클럽

1 0

이번 딜로 올라온 것을 보니.. 꽤 저렴합니다..

매번 최저가를 하려고. 쿠폰에.. 카드할인을 신경 썼었는데..

그렇게 할 필요가 없이 최저가더라구요..

그래서 막 질러댄다는.... ㅠㅠ

아~ 물론.. 몇가지 품목에 한해서만 그렇습니다.. 다 그런 것이 아니고~

0 0

스마일클럽도 뽐주시는건가요 ㅠㅠ

1 0

와이프가 최근에 유일하게 잘했다고 하네요. ㅠㅠ

0 0

헐... 한입만여... 맥주안주 딱이네유.

1 0

안그래도 지금 맥주에 같이 먹고 있어유.. ㅋㅋ

0 0

한봉만주세요..

1 0

담에.. 또 뜨면.. 대구 해드리겠슴당. ^^

0 0

과자사주시고..기분좋은때 테이블얘기를 슬쩍ㅋㅋㅋ성공기원합니다^^

1 0

스리슬쩍 계속 하고 있습니당. ㅎㅎ

0 0

하나만요 맥주안주 쵝오~

1 0

담에 딜 뜨면 바로 대구를 진행해야겠슴당..ㅋㅋ

번캠을 가서 풀어야 되는데.. 스케줄이 좀 꼬이네용. ㅠㅠ

0 0

제 와이프는 뭘 좋아하는지 알아놔야겠네요
좋은 접근법이네요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ  꼭 알아두셔요~ ^^

0 0

큰지름을 위한 작은 지름
현명하십니다 ㅎ ㅎ

1 0

현명까지는.. 아주 단순한... ㅎㅎ

0 0

한 입만??ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기