무파라님 덕분에 저도 베개를 질렀습니다~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무파라님 덕분에 저도 베개를 질렀습니다~
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 21:22:41 조회: 338  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

알면서.. 베개가 불편하면 잠을 제대로 못자는 것을 알면서..

캠핑장에서 대충 자고 집에서 푹자면 되겠지 했는데...

그게 아니네요...

그린비에서 저렴하게 나왔을 때 샀던 에어베개입니다.

저렴한 것에 비해서 품질은 괜찮았는데.. 역시나 불편합니다.. 제게는..

아이더 가입하면 싸게 살수 있었던 자충베개입니다..

일명 땅콩베개인데.. 왜 샀나 싶은.. ㅎㅎㅎ

그냥 감성 베개로 만족하고 있습니다. ^^

그러다 무파라님의 라텍스베개를 보고... 

어라~ 사야겠구나.. 캠플사장 마인드는 맘에 안들지만.. 사야겠구나.. 해서 

안지기 허락하에.. 2개 샀습니다.. ㅎㅎㅎ

참고로.... 가격이 변동이 되었네요..

낮에 봤을 때는 19,???원에 팔았는데.. 저녁 때는 23,700원에 파네요... 

뭐.. 판매자 할인가격이 적용이 되던게.. 빠져서 그런것 같긴 하지만요.. (근데 왠지 기분이 좀 나쁘다는.. )

그래도 뭐.. 제가 VIP라 10% 할인쿠폰 적용시켜서 구매를 했습니다. ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

캠클베개 좋다는데 전 아직 못지르고 있어유...있는 베개부터 어따 놓고 오던가 해야;;

1 0

제가 베개 땜시 잠을 못자니깐.. 베게는 그냥 좋은거 사라고 허락을 쿨하게 해주네요. ㅎㅎ

0 0

아..베개를 분실시켜야 하나요?..

1 0

집에서도 쓸수 있다는 핑계를... ㅎㅎ

0 0

전 집에서도 쓰고 잇습니다 ㅋㅋㅋ
간만에 맘에드는 베개인데... 개인취향이니까요 ㅎㅎ
 잘 맞아야할텐데요 ^^

1 0

혹시나 싶어서.. 와이프는 낮은거.. 전 조금 높은거.. 그렇게 구매를 했습니다.ㅎㅎ

베개는 진짜 자기가 안 베지 않고는 모르겠더라구요~

0 0

요즘 머리위에 지름신 오신거 같아요 ㅋㅋ

1 0

장난 아니게 질러대고 있습니다..

미쳤나봐용.. ㅠㅠ

0 0

베개가 편해야 잠이 잘오는거 같아요~~^^
이제 꿀잠하세요 ㅎㅎ

1 0

도착하는대로 한번 베고 자봐야겠습니다.. 정말 좋은지 아닌지. ㅎㅎ

0 0

자충베게 구멍을 내야하나
라텍스 듣기만 해도 잠이 잘올것 같아요

1 0

자충 매트는 괜찮았는데...이번 땅콩 자충은 제겐 실패였슴당. ㅎㅎ

0 0

요즘 이걸로 잠자는 1인 입니다

1 0

저도 한번 느껴보고 싶습니다~ ^^

0 0

좋긴하나보네요

주인장은아니지만

베개 사긴해야하는데

1 0

주인장만 제대로 되었으면 좋았을텐데....아쉽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기