서울근교 취사가능한 곡 추천 부탁드립니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울근교 취사가능한 곡 추천 부탁드립니다
  질문 |
이뤼이뤼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 17:18:11 조회: 327  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

항상 캠포에 질문만 하는거같네요..
염치없지만 한번 더 질문을해봅니다...
이달에는 계획이없어 캠장 예약을 안했습니다 그러다 갑자기
기회가 생겨서 자주가던 지장산계곡이 취사와야영이 이달부터 금지가됏습니다.. (멘붕)
그래서 질문은 혹시 서울근교 취사가능한 계곡이있을련지요..
지장산처럼 산속에있눈 계곡이였으면 합니다
취사는 간단하게 라면하나 꿇여먹을거고 당일치기로 다녀올생각입니다!
쪽지나 덧글로 알려주시면 복받으실겁니다~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

요즘 국립공원은 대부분 야영장말고는 취사금지라... 국립공원 이삭줍기나 서울대공원 캠핑장 같은데 이삭줍기가 젤 나을듯 보여요. 계곡도 있구요.

1 0

역시나 이런방법뿐이겠죠? ㅎㅎ

0 0

연천 동막계곡요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 작년에가서 잘 놀다왔어요~
계곡도 깊어서 다이빙도 하고 좋더라구요

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
그럼 혹시 그늘진곳이라던가 발 담그며 음식을 먹을수있는곳이 있나요? ㅎㅎ 요구사항이 많아 죄송합니다..

0 0

그늘진곳두 많았구요
의자랑 테이블까지 물속에 담그고 식사하신분도 계셨어요ㅋ
저흰 상류쪽 갔었는데
자리잡는사람 임자라ㅋ
짐옮기는게 좀 힘든거빼곤
좋았어요ㅋ

1 0

우왕 ~ 좋네유 ㅎㅎ

0 0

와 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기