중형화로대 가격 봐주실래요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중형화로대 가격 봐주실래요?
캠핑장비 |
미래로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 17:46:16 조회: 499  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

화로대 가격이 중형 43000원 (350x345x350) 7.29kg

대형50000원 (400x400x375)  9.2kg

특대형66000원 (450x450x430) 11.5kg

(각 배송비 2500원) 이라네요. 혹시 메리트가 있는 가격일까요? 그렇다면 구매처 링크를 달려구요. 첫글인데 홍보글이 될까봐 조심스러워서요. 카페관계자 아닙니다.ㅎㅎ 즐거운 저녁 되세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

요근래 카페 공구판매 가격과 비슷하네요.. 중혀 이면 와이드가 딱입니다.

0 0

그렇군요. 카페를 거의 탈퇴하고 몇개만 남아 있어서 몰랐네요.ㅎㅎ

0 0

가격은 좋은데요. 화로대 두께도 중요하니 어느 카페인가요?

0 0

두께는 1.5t 더군요. 카페명은 밝혀두 되는지 모르겠네요. 쪽지드릴께요.

0 0

저도 쪽지 좀 주세여^*

0 0

쪽지보냈습니다.^^

0 0

중형 노리는 중인데 쪽지좀 부탁드릴께요~

0 0

쪽지보냈습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기