뿌린대로 거두리라.. 아니 거둔대로 뿌리리라.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뿌린대로 거두리라.. 아니 거둔대로 뿌리리라..
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 15:15:52 조회: 1,126  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 69 ]

본문

마운티아 금색 업라이트폴대(180cm 16mm)

10세트 한정.

2쌍 4조 -24000원

4000원은 제 맘대로 책정한 택비입니다. 더 나오면 제가 무는 거고 아니면 마는거고;;;

딜캠포에서 정보를 받았으니 딜캠포에서 풉니다.. 

배송은 아마 목요일날 나갈 거에요. 저도 받아야 해서. ^^;;;

추천 26 반대 0

댓글목록

1빠

미니타프용으로 써봐야겠네요~ 폴 4개인거죠?

남은 갯수 - 9

-----------------

1쌍 2조만 구매해도 되나요?

0 0

1세트 2개이니 2세트입니다. 고로 8세트 남았슈.. ㅎ

0 0

1쌍 2조에 2.4만인건가요???

0 0

아뇨... 2쌍 4조에 2.4인데요. ^^; 제가 글을 잘 못 쓰나봐요 ㅠㅠ

0 0

그럼 1쌍2조에 1.4만인가요?

제가 글을 못읽는듯한....

0 0

그렇죠.. 1쌍 2조엔 만원인데 택배비가 붙은거죠.. 제가 개인이다 보니 택배비가 싸게는 안 나오네요 ㅡㅜ

0 0

무조건 2쌍 4조 구매해야하는줄 알았어요....

저 1쌍2조만 구매할께요

가능할까요?

0 0

우왕~~ 역시 능력자!!
퀄러티 좋아요. 저가격이면 무조건 득템임!!!
지주폴은 저는 사서 필요는 없는데 길쭉해서 포장하실려면 고생이 많으시겠네유~
대구왕은 추천머겅~ 두번머겅~
저도 빈폴 스크린하나만 구해줘요 ㅠㅠ

0 0

그거 지난 주에 마지막 하나 지인 구해줬는데 ㅠㅠ

1 0

주륵 ㅠㅠ

0 0

그냥 요 밑에 블야는 어뗘요? ㅡㅡ?

1 0

메쉬스크린은 있으니 천정이 막혀있는 빈!폴!을 원합니다. 쀍님 방출할때까지 줄설꺼임.

0 0

저 사실 위켄즈 오뜨 렉타 스크린도 있. 쿨럭;;;;

0 0

헐 이럴수가 둘중하나 떤져줘요. 똑같은건 왜!! 어차피 싸이즈 작아서 이렇게 구매자 있을때 넘기셔야쥬.

근데 대댓글은 여기서 끝이네유. 더 안써짐

------------------------
찾아보니 오뜨렉타 스크린은 상상노리님꺼랑 다른 매쉬스크린인가유? 안겹치는구나 ㅠㅠ

0 0

아 정말
능력자!

0 0

별말씀을.. 매장 매니져한테 택배 따로 보내기 귀찮다고 덤핑당했;;;;;

0 0

저도 부탁드립니다~~ 미리 감사합니다~~ ^^
남은 갯수 - 8

0 0

2번.. 6세트 남앗슈...

0 0

카운팅 수고 덜어드리려고 했는데... 실패군요 ^^;;;;

0 0

카운팅보다 대댓글이 더 정신이 없네요 ㅡㅜ

0 0

저도 부탁드립니다

0 0

3번 4세트 남았슈..

0 0

계좌 쪽지주세여.. 입금드릴께요 ㅋ

0 0

일단 받고 나서 다시 족지 드리겠습니다 ^^

0 0

뽐% 에서 서식하다 넘어 왔습니다.
줄서도 될까요?

0 0

4번 2세트 남았슈..

0 0

감사합니다.^^

0 0

오오오~~~ 괜히 필요 없는데도 군침이 도네요. 우선 추천 한방 박아놓고 고민하겠습니다.

0 0

고민후엔 이미. 빠이 짜이찌엔~~ ㅎㅎㅎ

0 0

2개가 한세트인거죠?

2세트 줄섭니다!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

님까지~~~ 끝입니다~~

0 0

어우 아슬아슬하게 걸렸네요.ㅎㅎㅎ

0 0

역시 뭘 해도. ㅋ

0 0

---------------마감------------

0 0

헉 늦었다 ㅜㅜ 혹시 더 구하실수 있거나 취소하시는 분 생기면 줄서봅니다

0 0

그게 저도 마지막 물량 덤핑을 당했;;;;

0 0

왠지 저까지 순서가 올수도 있겠다는 기대감이 생겼습니다^^ 2세트면 금상첨화겠습니다만...

0 0

아...돈 굳었다..
대구는 추천이죠..

0 0

돈 쓰게 해 드려요?? ㅋ

0 0

헉~
난 왜 이리도.. 운이 읍는가 ㅠ.ㅠ

0 0

캠핑용품점 사장님껜 안 파라욧! ㅋ

0 0

대구엔 추천

0 0

감사합니다(__)

0 0

능력자가 나타났다
대구에는 추천

0 0

능력자 아인데요 ㅡㅜ

0 0

왜 바쁠때.. 이렇게 올리는거예욧~ ㅠㅠ

제게는.. 디즈니 타프랑.. 폴대랑 같이 묶음 배송 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ

수고하셨습니다~~ ^^;

0 0

헐...이 상태를 원하시는 건가요? ㅋ

1 0

줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

그렇죠.. 딱 아시네요~ ^^ ㅋㅋ

0 0

슬라이드??? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기